Прилепин рассказал о «закрытой социологии»: У Александра Захарченко есть 10О%-й шанс выйти во второй тур на выборах президента Украины

0 421
0


Глава ДНР Александр Захарченко входит в 5-ку самых популярных политиков на Украине. Об этом в интервью радио «КП» сообщил его советник, писатель и общественный деятель Захар Прилепин. Более того, у Александра Захарченко есть все шансы выйти во второй тур президентских выборов в этой стране.


При условии, конечно, если бы он мог принять в них участие. Об этом Прилепин рассказал, ссылаясь на данные украинской закрытой социологии, которая, впрочем, легко доступна в ДНР в силу уймы своих агентов в Киеве.

«Я о настроениях на Украине действительно знаю чуть больше, чем все остальные. Во-первых, в силу того, что имею доступ к закрытой социологии, которая поступает и в администрацию ДНР, и к господину Порошенко. И когда Порошенко положили на стол бумагу, где Александр Владимирович Захарченко входит в топ-5 самых популярных политиков на Украине, конечно, он был страшно взбешен.

Если гипотетически представить, что на выборы президента Украины пошел бы Захарченко, он имел бы 100-процентные шансы как минимум на второй тур. Это все говорит о нынешней Украине», - отметил Прилепин.

В ДНР знают, что точно могут рассчитывать на поддержку половины Украины. Однако предпочитают не спешить. Время работает на провозглашенные республики, уверил Прилепин. Ну а Порошенко ждет участь, которая уже стала традиционной для политиков независимой Украины.

«Эта половина Украины точно не хочет ни этой власти (Порошенко), ни этого бардака. В данном случае, как это ни печально для Донецка и Луганска, которые три года этого кошмара пережили, время работает на нас, а не на них. И мы прекрасно знаем, чем это закончится.

Это закончится тем же, чем заканчивалось правление Ющенко, Тимошенко и несчастного Януковича. И у Порошенко будет тот же самый финал. А мы спокойно этого дождемся. С Донбассом ничего не случится за все это время, у нас все в порядке, а вот там – нет», - заявил советник главы ДНР.

Напомним, Захар Прилепин также рассказал, что случилось с украинским офицером, который отдал приказ убить Арсена Павлова (Моторолу).

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции