«Устали побеждать Путина». 70% украинцев уже готовы на компромиссы ради мира на Донбассе

0 729
0


Американский «пендель» просто творит чудеса с украинцами. Не прошло и недели, как в Киев приезжал секретарь Госдепа Тиллерсон и новый «смотрящий» от США Курт Волкер, а патриоты на 180 градусов изменили свое отношение к войне на Донбассе. Ибо сказано им было – Минским соглашениям нет альтернативы. И куда только делись жидобандеровцы, укропы, торнадовцы и прочие каратели, ещё недавно призывавшие «дойти до Москвы», «гнать русские танки за Урал» и воевать до последнего украинца!


Оказалось, что скакуны - это самая миролюбивая нация, готовая на все ради прекращения силовых действий. Об этом говорят данные соцопросов: 70% жителей Украины выразили готовность к компромиссу ради того, чтобы Донбасс перестали утюжить танками ВСУ. Оказывается, повальная украинизация и федеративное устройство единой-неделимой внезапно перестали волновать патриотов, которые ещё вчера рвали на грудях вышиванку, требуя «обучить даунбасят соловьиной мове», и заявляли, что до последнего киборга будут сражаться за целостную и крайне соборную "неньку". При этом, почти каждый пятый поддерживает идею мира любой ценой. Справедливости ради надо сказать, что такой же процент крайне упоротых: 18.5% респондентов выступают за силовое возвращение Донбасса в лоно матери-Украины. Было бы честно этим патриотам, желающим какой-то призрачной победы, подписать контракт на военную службу. А то даже несмотря на высокие з/п в армии - до 40% некомплект. Не хватает кыборгов катастрофически… Правда, «одвични лыцари» предпочитают ненавидеть РФ издалека и на фронт не спешат, но ненависть и русофобия все равно зашкаливают у пятой части страны.

Такие данные предоставил Фонд «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива. По словам социолога Ирины Бекешкиной, «свежие» социсследования показывают, что абсолютное большинство населения Украины считает, что для достижения мира на Донбассе можно идти на компромиссы, а 50% «кастрюлек» уверяют, что не всякие компромиссы приемлемы. При этом готовность к переговорам, вместо военных стрельбищ снижается с увеличением удаленности от зоны АТО. Другими словами, громче всех призывают «уничтожать сепаров» те, кто живут в карпатских горах, а за мирное урегулирование выступают люди, живущие там, где слышно эхо выстрелов и танковые колонны идут по улицам. Что ж, ничего удивительного… Достаточно вспомнить, что за голодомор-геноцид при Ющенко «топили» больше всего жители Галичины – которым об ужасах голодомора было известно только из книжек, поскольку Галичина на тот момент являлась территорией Польши. Но тем не менее, как раз рогули двумя руками поддерживали закон о признании голодомора геноцидом и требовали выплат и компенсаций от «наследников Сталина». Поэтому готовность идти на любые компромиссы ради мира демонстрирует каждый четвертый респондент на Востоке, а на Западе Украины лишь каждый десятый.

Кроме того, опрошенные скакуны считают, что Западу надо сильней «давить на Рашку» и усиливать санкции, под давлением которых «страна-бензоколонка» откажется от участия в украинском конфликте – такого мнения придерживается 38% патриотов. По сути, речь идёт о военной капитуляции самой мощной армии на континенте: вместо войны с РФ свидомые хотят, чтобы запад задавил Путина экономически, поскольку украинские танки до Урала так и не дошли. Правда, стоит напомнить, что на днях представители НАТО открыто заявили: воевать за Украину и возвращать ей Крым и Донбасс никто из членов Альянса не собирается…

Кроме того, майдауны поняли всю бесполезность блокады Донбасса, которую время от времени устраивали патриоты жителям единой страны. Оказалось, что взять измором промышленный регион нереально, в итоге, количество «ястребов», которые считают, что для установления мира нужно прекратить финансирование этих территорий, снизилось ровно в два раза. Это означает, уменьшение рейтинга Семенченко и Парасюков, которые еще недавно были кумирами расово свидомых и получали от них поддержку на блокпостах. «Похудело» и число тех, кто считал, что ради прекращения войны на Донбассе достаточно сделать русский язык вторым государственным, после чего, регион вольётся в Украину как ни в чем не бывало. Бекешкина подчеркнула, что украинцы всё меньше рассматривают языковой вопрос и федеративное устройство как те факторы, которые действительно влияют на ситуацию на востоке страны и в государстве в целом и являются ключевыми для установления мира. На самом деле, речь идёт о том, что по языковому и федеративному вопросу украинцев разделили искусственно, с помощью рогулей и нацюков «поставив страну на уши» из-за мовы и унитарности. Но поскольку, после встречи Трампа и Путина, которые, похоже, договорились об условиях большой сделки, мовный накал в Украине приказано снижать, то вассалы покорно выполняют задачу, готовясь к нормандским переговорам, где их, очередной раз поставят в одну из поз Майдана и заставят выполнять соглашения, подписанные Порошенко в Беларуси. Так что кастрюлеголовое общество просто готовят к новой политической повестке: прекращение АТО, зачистка «ястребов», мир на Донбассе и восток в составе Украины.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции