«Луганская террористка» — неудачный макияж и 100 кг тротила в сумочке (видео А. Шария)

0 7 716
+13

«Луганская террористка» — неудачный макияж и 100 кг тротила в сумочке (видео А. Шария)Известный украинский журналист Анатолий Шарий прокомментировал фантастический успех украинской контрразведки — в Киеве была задержана террористка с сумочкой, набитой взрывчаткой.
 
По словам официальных представителей СБУ, она намеревалась произвести подрыв взрывного устройства в месте массового скопления людей.

Шарий обратил внимание и на спокойствие, с которым сотрудники СБУ обращались со «взрывным устройством», имеющим, якобы, дистанционное управление, и на то, что поражающей силой на расстоянии 500 м, о чем рассказали в СБУ, может обладать взрывчатка с эквивалентом не менее чем в 100 кг тротила.

Особенно отмечает автор видеокомментария неудачный макияж «террористки», подозрительно напоминающий синяки — на лице и руках. А еще радуется большому профессионализму куратора террористки — российского офицера ГРУ, у которого есть страница в социальной сети, где всего один контакт — как раз задержанная в Киеве Анастасия Коваленко.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции