Грузинские гастроли Порошенко: Воробьёва переплюнуть не получилось

0 705
0


У Петра Порошенко гастроли в Грузии. Вместе с «грузинскими партнёрами» ставили трагедию. Помните украинские «патриотические акции» на Чонгаре?! Те самые, когда ветераны АТО, волонтёры и местные власти собираются в кучу и маршируют в сторону российского КПП на границе, потом ругаются, поют гимн и уходят ни с чем восвояси. Это классический пример комедии, а вот у Порошенко новое переосмысление привычного сюжета – трагическое.


На своей страничке в facebook Петро опубликовал запись посещения грузино-осетинской границы. Пришёл он туда пешком и без галстука. Разумеется, сразу, как по команде, ему на встречу выбежали радостные местные жители. Крупным планом замелькал микрофон телеканала «1+1» - украинские СМИ наготове. Всё это олицетворение счастливой и беззаботной жизни в Грузии.

Но тут Порошенко подходит к колючей проволоке, за которой якобы находится Южная Осетия. Играет грустная музыка, нам показывают заплаканного деда. Его слёзы вполне понятны: теперь он уверен, что о нём не забыли и обязательно помогут сбросить «бремя российской оккупации». Наконец, десница европейского лидера протягивается сквозь колючую проволоку навстречу деду, происходит историческое рукопожатие.

Пора давать интервью, украинские СМИ уже заждались. «Больно смотреть в глаза людей, которые оказались за колючей проволокой российской оккупации в дружественной нам Грузии. Для меня было важно, чтобы люди за линией разграничения в Цхинвальском регионе почувствовали: они не одни, с ними весь мир. Украинский и грузинский народы будут совместно бороться за деоккупацию наших территорий», - говорит Порошенко.

Представляете, какого масштаба артист вынужден в это непростое для Украины время нести бремя президентства. Ему больно, но он готов бороться. Чувственность на высшем уровне – вот только логика опять подкачала.

Ведь если у Порошенко, действительно, душа болит за людей, оказавшихся за «колючей проволокой российской оккупации», зачем он тогда возводит стену с «колючкой» на российской границе? Чтобы было «больно смотреть» на россиян через неё?! Или одних людей ему жалко, а других нет?! Лицемерие какое-то. В общем, продолжайте тренироваться, Пётр Алексеевич, у Воробьёва на Чонгаре получается добротная комедия, а у вас какой-то невнятный фарс.

Илья Новицкий

По материалам: http://politikus.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции