Экс-пресс-секретарь СБУ: Верховная Рада может проголосовать за присоединение к России

0 731
0


Деградация государственных институтов на Украине зашла так далеко, что Россия может легко создать из своих агентов большинство в Верховной Раде, которые проголосуют за присоединение к РФ на правах Малороссии.


Такими опасениями в блоге делится экс-пресс-секретарь СБУ Станислав Речинский.

«В 2005 году довелось познакомиться с неким Николаем Бондаренко, тогда чиновником администрации президента. Личность оказалась настолько мутной, что я им заинтересовался. Выяснилось, что товарищ дважды судим. Хищения госимущества в особо крупных, мошенничество, подделка документов и еще целый букет. Когда задал вопрос специальным людям, ответили, что ничего сделать не могут, так как этот хрен – одноклассник Ющенко с «особыми полномочиями». Бондаренко не только не выгнали, но назначили замгубернатора Одесской области. Где его таланты расцвели многократно», — приводит пример Речинский.

«…Сколько таких «легенд», «кротов», «людей без прошлого» появилось со времен Ющенко в украинской политике, бизнесе, СМИ, правоохранительных органах и спецслужбах? Достаточно взглянуть на парламент, чтобы представить себе масштаб бедствия. А если представить, что все эти люди – «легенды» в определенный час Х вдруг активизируются? Или они уже активизировались? Мы абсолютно не представляем, в каком мире сейчас живем. Кому верим, кого ненавидим. Может даже оказаться так, что и тот, кому мы верим, и тот, кого ненавидим – заботливо выращенные со студенческих еще лет агенты спецслужб России. И это не паранойя», — продолжает автор.

«Россия не прекращала заниматься «внедрением» и «легендированием» со времен Советского Союза ни на миг. И способа мгновенной проверки человека на «внедренность» на самом деле не существует. Ее не заменят патриотические высказывания, громкая риторика в парламенте или СМИ. Ее даже участие в боевых действиях не заменит. Человеку под «прикрытием» позволено даже своих убивать.

Необходим возврат механизма спецпроверки. Рутинного, сложного, долгого. Который не заменят ни какие общественные комиссии, люстрационные комитеты и прочая порнография для пипла. Общественники не умеют «читать» документы. И не смогут этому научиться за пару месяцев. Никак.

Насколько все это серьезно? Да более чем. Для наглядности просто представьте, что в один момент вдруг подавляющее большинство наших парламентариев одобрит, к примеру, присоединение Украины к России на правах Малороссийской области. Конституционный суд это решение большинством голосов одобрит. Президент подпишет. Большинство СМИ это одобрит. Армейское руководство подчинится. А эксперты и лидеры мнений – обоснуют. Фантастика? Хорошо, если так», — делится опасениями Речинский.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции