Военно-полевые суды Волкера: Трамп призвал расследовать вмешательство Украины в выборы

0 390
0


Раскаты грома прямиком из твиттера американского президента. «Betrayal» («зрада») воскликнут англоязычные свидомиты. Трамп отдал приказ расследовать украинское вмешательство в выборы президента США. А поскольку, в той или иной степени, вмешивались в американские выборы все представители хунты, ожидаю феерическую истерику оных в СМИ.


Думали, приедете на инаугурацию, и вам всё забудут? Порошенко так вообще считал делом жизни и смерти встретиться с Трампом раньше Путина. Встретился, покивал 15 минут головой, как глиняный болванчик… Ну, а теперь пришла твоя политическая смерть, Петро.

Трамп в присущей только ему эксцентричной манере через твиттер отдал распоряжение генеральному прокурору США расследовать вмешательство Украины в президентские выборы. Прямо написал, что Украина саботировала его президентскую кампанию и поддерживала Клинтон.

После избрания Трампа было ясно, что фигуры на украинской шахматной доске будут обязательно заменены. Прошло полгода и жовто-блакитные кони и слоны расслабились, а зря. Президента США со всех сторон прижали демократы, и в попытке ослабить на себя давление Трамп решил ускорить процесс украинской чистки.

Со своей стороны у меня предложение к Трампу: зачем обращаться к генпрокурору, если на Украине работает комиссар-Волкер? Организуйте военно-полевые суды и расстреливайте пособников Клинтон на месте.

Ох, не могу удержаться от смеха. Что же нам расскажут украинские СМИ и политики? У них итак колесо зрадоперемог вращается с бешеной скоростью. Каждый новый день несёт победы и измены, как их только не укачало ещё?!

Илья Новицкий

По материалам: http://politikus.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции