Турчинову показали новейшее украинское оружие, которое способно одним своим видом напугать врага

0 3 088
0


Украинские военные должны получить на вооружение новые виды техники и оружия, часть из которых способны одним своим видом способен напугать врага.


Об этом заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время испытания новых образцов вооружения и военной техники, разработанных предприятиями украинского ВПК, передает «ПолитНавигатор» со ссылкой на пресс-службу СНБО.

В частности, был представлен и испытан широкий спектр нового оружия, произведенной на украинских предприятиях: пулеметы, снайперские винтовки, ручные противотанковые гранатометы, минометы, современные противотанковые ракетные комплексы и боеприпасы к ним.

В пресс-службе сообщили, что особое внимание секретарь СНБО Украины уделил боеприпасы объёмного взрыва, которые на сегодняшний день фактически отсутствуют на фронте.










Во время испытаний минометов конструкторы и производственники доложили Турчинову, что замечания военных, поступали во время применений в условиях боевых действий 120-миллиметровых украинских минометов, были учтены, недостатки исправлены.

Перспективным по словам Турчинова, для использования на Донбассе является и 60-миллиметровый миномет, который способен точно поражать цели и не подпадает под запрет Минских соглашений.

Из военной техники было продемонстрировано беспилотный авиационный комплекс «Горлица» и модернизированный беспилотный боевой транспортное средство «Фантом-2», оснащенный мощной ракетным оружием, который, как заявил Турчинов, «одним своим видом способен напугать врага».

«Если его увидят наши враги, они будут бежать, не дожидаясь, пока он откроет огонь», — сказал секретарь СНБО Украины.

Кроме того, Турчинов отметил, что одной из проблем, которая требует немедленного решения, «является отсутствие нового оружия в наших военных, которые защищают Украину на Востоке».

«Без применения в боевых условиях, в частности, таких комплексов, как» Стугна «, российские танки и в дальнейшем будут безнаказанно расстреливать наши позиции», — сказал он.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции