King Cab нового поколения с патентным потенциалом

0 84
0


«Для нас был большой толчок к тому, чтобы мы запатентовали наши идеи» , - сказал Рич Миллер, директор по планированию продуктов для грузовых автомобилей, внедорожников и коммерческих автомобилей в Nissan North America во время Чикагского автосалона 2017 года.


Он отметил, что инновации являются жизненной основой техники, которая, в свою очередь, является сердцем маркетинга. «Мы всегда пытались запатентовать вещи, но иногда есть вещи, которые являются патентоспособными, но мы не думали, что можем запатентовать», - сказал Миллер. «Тогда мы увидим, как конкуренты патентуют подобные идеи. Поэтому мы хотим убедиться, что мы это делаем сейчас ».

Новая King Cab с турбодизелем Cummins 5.0-L V, к которому легко приобрести в большом ассортименте запчасти http://te-parts.ru/catalog/CUMMINS/, обязательно предлагается с задним сиденьем или вообще отсутствует, заявленный вариант с первым сегментом. ( GM -midsize pickups предлагает вариант удаления задних сидений для грузоподъемности). Комплект Nissan-delete исключает задний воздуховод и задние крышные вспомогательные ручки, при этом добавляет плоский задний грузовой пол, а также панель кабины с съемными круглыми крючками.

В качестве примера можно привести пикап первого поколения Titan, выпущенный в конце 2003 года. Его заводские распылители для транспортировки грузов были новыми предложениями, отметил Фред Диаз, вице-президент и генеральный менеджер грузовых автомобилей и легких коммерческих автомобилей. Эти функции показали, что «даже в автомобильной промышленности Nissan может быть инновационным и придумать некоторые действительно классные вещи».

Миллер и Диаз предвосхищают подобные патентоспособные действия на титане нынешнего поколения. Версия 2017 King Cab, открытая в Чикаго, завершает модельный ряд кузова. Задние двери на King Cab открываются почти на 180 ° благодаря инновационному заднему шарниру. Первоначальный Титан сломал аналогичную с запатентованной дверной петлей, которая открылась 168 °; Миллер отметил, что последний шарнир - это переработанная версия оригинала.

«Легко укладывать вещи в кабину, потому что вам не нужно толкаться вокруг стойки, - объяснил Миллер. Эта весенняя кабина Titan King Cab 2017 поступит в продажу весной этого года. Он будет предлагаться в конфигурациях привода 4x4 и 4x2 со стандартным 5,6-литровым бензиновым V8 и автоматической коробкой передач с 7 скоростями.

Titan XD King Cab предлагается с той же трансмиссией или турбодизелем Cummins 5.0-L V, соединенным с автоматической автоматической коробкой передач Aisin с 6 скоростями.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции