ЕБМОН — спецназ МВД. Аббревиатуры патриотичной Украины

0 839
0

ЕБМОН — спецназ МВД. Аббревиатуры патриотичной Украины
ЕБМОН — спецназ МВД. Аббревиатуры патриотичной УкраиныПредводитель той части донецкой милиции, что душой и телом поддержала киевскую хунту и теперь наводит порядок на оккупированных территориях, полковник Вячеслав Аброськин сообщил о том, что встретился с будущими бойцами заново создаваемого батальона специального назначения ГУМВД Украины в Донецкой области.
 
Название подразделению дано заковыристое — Единый батальон милиции особого назначения.
 
Сокращенно — ЕБМОН.

«В батальоне 40 воинов-патриотов Украины из разных областей. Имеют специальную подготовку, защищают независимость с первых дней проведения антитеррористической операции. Профессионалы своего дела», — рассказал Аброськин.

Он уточнил, что создание нового подразделения отнюдь не означает расформирования добровольческих батальонов, действующих в структуре МВД Украины.

— Они продолжают служить и защищать нашу страну от врагов, — отметил Вячеслав Аброськин. Важнейшая из задач ЕБМОНа — освобождение заложников, прекращение деятельности незаконных вооруженных формирований, преступных организаций на территории Украины, прекращение их террористической деятельности.

Единый батальон милиции особого назначения создается для обеспечения мира и порядка.

Бывшие украинцы  живо отреагировали на гениальную аббревиатуру и уже предложили Аброськину создать нечто подобное в Виннице и назвать — ВиЕБМОН, в Запорожье — ЗаЕБМОН, в Полтаве — ПоЕБМОН, в Хмельницком — страшно выговорить что получается. А в масштабах всей Украины это слово обдумайте сами, но получается очень символично и патриотично.
 

ЕБМОН — спецназ МВД. Аббревиатуры патриотичной Украины

 





Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции