Украинские военные устроили омерзительный дебош (Видео)

0 1 128
0


Украинские боевики АТО в состоянии алкогольного опьянения устроили дебош на Донецкой фильтровальной станции, которая находится в «серой зоне» и обеспечивает водоснабжением часть столицы ДНР, а также несколько близлежащих населенных пунктов Донбасса, контролируемых ВСУ.


Об этом сегодня сообщил заместитель командующего ВС ДНР, полковник Эдуард Басурин.


«Военнослужащие третьего батальона 72 омбр потребовали от своего командира назвать им точную дату возвращения домой к своим семьям. Не получив вразумительного ответа, солдаты вернулись к месту дислокации и устроили в качестве демонстративной акции неповиновения массовую пьянку.

Один из боевиков, вооружённый автоматом, ворвался на территорию Донецкой фильтровальной станции. В течение часа он бродил по территории объекта и запугивал сотрудников, производя при этом выстрелы в воздух, и пытался вывести из строя оборудование. Позже к нему присоединились ещё шестеро украинских военнослужащих.

Пьяный шабаш удалось прекратить только благодаря вмешательству представителей российской стороны СЦКК, после многочисленных обращений которых украинское командование путём длительных уговоров всё же смогло вернуть своих военнослужащих на позиции», — сказал Басурин.

Военный корреспондент Анна Долгарёва в своем блоге приводит другую версию происшествия – по ее данным, сначала на ДФС зашел пьяный украинский военный, который пытался повредить оборудование, бросив гранату. Шестеро «побратимов» прибыли на станцию, чтобы забрать бойца на позицию и скрыть ЧП от начальства.

«Скрыть историю не удалось (граната привлекла излишнее внимание). С бледным видом офицер, ответственный за связи с прессой, пытается продвинуть версию, что отважного аватара похитили, собственно, сепаратисты», — язвительно отмечает Долгарёва.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции