Знай своё место, Трамп. Ну, хотя, всё с тобой и так понятно

0 307
0


Беднягу Дональда уже порядком извели. Истеблишмент сделал всё, чтобы создать для президента США условия ультимативного характера: чуть что, так сразу импичмент. Скрипя зубами, но глава Белого Дома таки подписал законопроект и лишь в самый последний момент упомянул о том, как сильно его это всё смущает. Оказывается, меры из документа носят антиконституционный характер. Стало быть, по мнению Трампа, законопроект содержит немало спорных вопросов, но господа конгрессмены так не считают.

Вот и сенатор Джон Маккейн диву даётся, мол, чего это Трамп разбушевался. «Обеспокоенность, которая выражена в заявлении о подписании [законопроекта] президентом, вряд ли удивляет, но является неуместной», - заявил Маккейн, как бы подчеркивая, что всё с этим Трампом давно понятно, а всё не утихомирится.

Да и вся эта история с санкциями в контексте противостояния нашей страны и Запада уже не новая и отдаёт отголосками эпохи «холодной войны». И хотя тот же Маккейн, было дело, подчеркивал, что народ России уважает, а претензии имеет только к российскому правительству, очевидно, что если бы Россия раскололась на несколько небольших государств и исчезла как таковая с карты мира, вся эта заокеанская рать бы с облегчением выдохнула.

А пока они неуклонно представляют собой воплощение той движущей силы, которая затмила им и глаза и рассудок, а именно – зелёного франклина. Богатство и власть, наряду с большой неохотой делиться ими и тем более упускать это всё, заставляют Вашингтон действовать не просто прагматично – при необходимости отпечатки ботинок дяди Сэма останутся и на головах его союзников, что отчётливо видно в существующей международной повестке, так что союзники США – вещь переменная. Без изменений остаётся только одно – последовательное отстаивание Россией своих национальных интересов, несмотря ни на какие вызовы.

Игорь Игнатьев

По материалам: http://politikus.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции