Раскудахтавшиеся об «агрессии России» майданщики неожиданно получили отпор на украинском ТВ (Видео)

0 1 217
-1


Украинский политолог Александр Семченко в прямом эфире телеканала NewsOne назвал киевскую власть хунтой, Порошенко незаконным президентом, а ополченцев Донбасса — настоящими патриотами Украины.


Во время эфира также состоялся скандал, когда телеведущий Мыкола Вересень плеснул стакан воды в лицо Семченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


Все началось с того, что Семченко стал критиковать президента Порошенко.


«Вам нравятся результаты этого человека за 3,5 года, вам нравится война, которая только разрастается при том, что он обещал ее завершить в течение всего лишь одних суток. Напоминаю, он это обещал. Вам нравится война? Вам нравится падение ВВП, уровень промышленного производства упал в три раза по сравнению с тем, что было, когда Порошенко становился президентом. Вам это нравится? Это результаты деятельности», — заявил Семченко.

«А вам нравится агрессия Российской Федерации на Украину? Вам нравится агрессия Российской Федерации на Украину? Вам нравится агрессия Российской Федерации на Украину?, — «заело» Вересеня.

«Нет никакой агрессии. Вы можете мне объяснить, где конкретно вы увидели агрессию Российской Федерации? Объясните. Вы задали вопрос, я хочу на него ответить, но вы просто плевали ядом в данном случае», — возразил политолог.

«Пу-пу-пу-пу-пу», — прокудахтал журналист.

«Это отличный способ ведения дискуссии. Мы, оказывается, петушка изображаем. Мыкола Вересень только что изображал петушка. Ну, так, может, вы и есть петушок, извините?, — поинтересовался Семченко.

«Господин Вересень четко сказал, что у нас есть агрессия Российской Федерации», — присоединился к дискуссии активист Автомайдана художник Сергей Поярков.

«Нет у нас агрессии Российской Федерации… Я не называю Порошенко президентом, потому что нельзя назвать Порошенко президентом, он не был избран на законных выборах, а нельзя избрать законного президента на незаконных выборах. Если бы Порошенко действительно изображал настоящего президента Украины, он бы предпринимал действия, последствия которых мы на себе ощущали бы. Ощущали на своём холодильнике, на своём кармане — на всем ощущали бы», — пытался объяснить Семченко причину своей критики Порошенко.

«Когда мы смотрим программу «Время», мы это все слышим», — возражал Вересень.

«А у нас все хорошо, у нас люди не умирают, у нас все замечательно, у нас людей не расстреливают. У нас, извините, на Донбассе нет Аллеи ангелов, на которой больше сотни детей похоронены, которых застрелили как раз эти каратели», — заявил политолог.

После этого в студии началась истерика Пояркова, который стал стучать по столу, заглушая Семченко и требуя слова.

«Люди, которых убивают на востоке, они жители Украины, дома украинцев разрушают на востоке, эти люди Украина или что для вас украинцы? Для вас территория — Украина или люди, которые там живут. «Мы хотим вернуть» и при этом отключаем воду, отключаем электроэнергию, прекращаем поставки продуктов, а там два с половиной миллиона людей, которые, вроде бы, считаются жителями Украины», — продолжил политолог.

Договорить Семченко не дал ведущий Мыкола Вересень, который вылил на него стакан воды и стал выгонять из студии.

«Идите отсюда», — заявил Вересень.

«Пошёл на х… Я не пойду, потому что это трибуна, позволяющая сказать правду. А то, что ты брешешь в эфире, то, что ты сейчас позволяешь себе — это хамство. Но я не отступаю… Типичное проявления агрессии. Именно из-за таких людей Донбасс и Крым восстали, и ушел из Украины Крым, и ушёл отчасти Донбасс, и сражается за себя. Потому что такие люди неспособны обсуждать ситуацию», — заявил Сенченко

«Такие люди сражаются на Донбассе, там все придурки вот такие. Типичный придурок с Донбасса. У нас весь Киев загружен донецкими номерами, почему в Донецке нет киевских? Потому что все сумасшедшие из Донецка приехали в Киев, а сумасшедшие из Киева, они не такие сумасшедшие, чтобы ехать в Донецк», — высказался Поярков.

«Как раз именно в Донецке настоящие патриоты Украины, именно в Донецке патриоты Украины, а это хунта, захватившая власть в Украине. Ей как раз противостоят», — парировал Семченко.

Далее в студии происходило представление, напоминающее театр, в котором Вересень и Поярков отсели от политолога, пытаясь организовать свой кружок по интересам.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции