Для украинских певунов новогодние корпоративы в России закрыты

1 3 813
+13

Для украинских певунов новогодние корпоративы в России закрытыОчень многим украинским артистам путь на новогодние корпоративы крупнейших российских компаний заказан.
 
Об этом официально заявила Национальная ассоциация организаторов мероприятий. Как отмечает издание, можно только догадываться, какими денежными потерями обернется этот запрет.
 
В список нежелательных артистов, пишет "КП", попали: Ани Лорак, Анастасия Приходько, Светлана Лобода, Иван Дорн и Андрей Данилко (Верка Сердючка).
 
Руководители компаний и менеджеры по связям с госструктурами посчитали их "артистами со спорной идеологией".
 
Также можно только догадываться, насколько обширен этот неявный список - за время "евромайдана" и гражданской войны довольно много "спiваков" и прочих околокультурных людей отметились нехорошими поступками и речами.
 
Как пишет издание, в связи с напряженностью, где любая вслух выраженная симпатия может иметь значение, многие украинские артисты и были исключены из списка приглашенных к нам на Новый год.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.segodnia.ru/news/153957

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Лора
    0

    о других ничего не могу сказать, а Лорак и Данилко, по моему мнению, придерживаются другой политики. Хотя?! Какая может быть политика? Они ведь деятели культуры,а культура, я считаю,должна быть вне политики.

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments