Телеканал Порошенко: Нужно депортировать миллионы ждущих Путина

2 2 983
-1


Европейская практика позволяет властям Украины депортировать миллионы обладателей паспортов с тризубцем, «ждущих Путина». Об этом в эфире заявил ведущий украинского «5 канала» Виталий Гайдукевич.


«Что делать с гражданами Украины, которые не достойны быть гражданами Украины? Они ненавидят эту страну. Так, может, их нужно, как в странах Балтии лишить полного объема гражданских прав, то есть, унизить их в гражданских правах? Окей, живи, но ты не имеешь права выбирать. Ты ненавидишь Украину, ты ждёшь Путина.

Мы не можем их по Конституции лишить гражданства, хотя Чехословакия в 45-48-м году три миллиона людей за содействие оккупации выставила из страны. Они войну принесли в эту страну, это правильная логика», — сказал он.

Впрочем, Гайдукевич тут же признал, что прямо сейчас массовую депортацию русских с Украины еще не осуществить, однако нужно думать над дальнейшим усилением репрессий.

«С политической точки зрения мы так сделать не можем, но как-то же мы должны жестко реагировать на тех людей, которые являются пятой колонной в центре страны», — сказал пропагандист канала Петра Порошенко.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Комментарии (2)

  1. Маруся Климова
    +1

    А почему автор утверждает, что те кто ждёт Путина ненавидят Украину? Они не Украину ненавидят, они ненавидят хунту, которая захватила власть на Украине путем переворота. И естественно не хотят жить под этой властью. Собственно сейчас многие на Украине не хотят жить с такой властью… Только одни восстали против нее, а другие прогнулись. Но судя по рейтингам - власть не особо популярна и среди согнувшихся.....

  2. Леха Карпов
    0

    "... Чехословакия в 45-48-м году три миллиона людей за содействие оккупации выставила из страны..." это норм по вашему, так?
    к чему тогда истерики о депортации 21 тыс. татар из Крыма в 1944 - за переход с оружием в руках на сторону врага... всего лишь выслали, а надо было бы расстрелять!
    а из Украины надобно именно власть гнать... власть, ненавидящую свой народ и страну, которую она уже распродала, изгадила, уничтожила! ага, да... и Гайдукевича, одним из первых - он не достоин быть гражданином вообще чего бы то ни было!

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции