22.12.14. Сообщение от ополченца Прохорова

0 1 205
0

22.12.14. Сообщение от ополченца ПрохороваНемного о "призрачной угрозе".
 
С осени укроп говорит, что Новый год будет встречать на новых позициях. О скором наступлении постоянно талдычат укропские офицеры своим подчиненным.
 
И со вчерашнего дня в зоне ответственности "Айдара" эфир забит мриями хохлов о Новом годе в Луганске. Мол, вот-вот и начнется наступление.

Сводка от СНБО в переводе на русский: 
Столкновения в аэропорту, у Дебальцево, Волновахи, Никишино и Счастья.

Наибольшее количество столкновений зафиксировано возле Донецкого аэропорта — ополченцы осуществили 9 обстрелов и одну атаку с применением гранатометов, снайперского и стрелкового оружия.
 
Кроме этого, ополченцы (в ответ) обстреляли из минометов и гранатометов позиции украинских военных вблизи г. Дебальцево, в районе с. Гранитное Волновахского района, возле с. Никишино Шахтерского района Донецкой области.

В районе Бахмутовской трассы ополченцы обстреляли (ответным огнем) из артиллерии и минометов позиции сил АТО в районе пгт Фрунзе Славяносербского района, из минометов позиции у с. Крымское Новоайдарского района, с БМП — позиции вблизи пгт Славяносербск ЛНР.

На Луганском направлении зафиксирована активность в районе г. Счастье, где противник открывал огонь по нашим позициям из минометов и стрелкового оружия.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции