Сотрудничество ВСУ и НАТО: подводные камни будущих проблем. Yurasumy

0 487
0


Более двух месяцев прошло с того момента, когда киевский режим праздновал свою последнюю «перемогу», безвизовый режим с ЕС.

Как и положено, за это время она превратилась в клубок проблем, связанных с оттоком населения и дефицитом квалифицированной рабочей силы, а потому Петр Порошенко уже старается об этом не вспоминать. Между тем, Киев готовится к очередной «перемоге». На военном параде к дню независимости Украины должны приехать 11 иностранных делегаций и самой важной среди них будет делегация ВС США.

Казалось бы, какая тут может быть для Киева зрада? Чем более тесным будет сотрудничество между военными киевского режима и НАТОвскими коллегами, тем для него лучше. Но это только на первый взгляд. Уже очевидно, что воевать за Украину НАТОвские «побратымы» не собираются. Помогать вооружениями тоже (это тема для отдельной статьи). Единственно чего они при этом хотят, чтобы как можно дольше продолжалась гражданская война на Украине.

Руководство ВСУ, как и руководство любой другой военной организации должно больше всего напрягать продолжающаяся подготовка их военнослужащих за границей.

Например, в 2017 г. запланирована подготовка украинских солдат в США, странах ЕС, Канаде, Великобритании, Южной Корее и других странах.

Нетрудно догадаться, что многих из них во время обучения американские спецслужбы будут привлекать к сотрудничеству для получения информации. Но это полбеды. Еще новые агенты будут использоваться в интересах Вашингтона, в том числе и на Украине. А как показывают последние события, они часто не совпадают с интересами киевского режима.

Yurasumy

По материалам: https://news-front.info/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции