В ДНР напомнили Украине, чем для нее обернулось европейское «счастье» (Видео)

0 466
0


Европа не собирается брать Украину в ЕС, а украинцы нужны Евросоюзу только в качестве дешёвой рабочей силы.


Такое мнение в эфире телеканала «Новороссия» высказал депутат Народного Совета ДНР Станислав Шапошников.


«Украина сейчас находится под внешним управлением западных олигархов. Если брать украинский политикум, он никогда не был консолидирован, направлен на одни цели и стремления. В большинстве – это партии, принадлежащие олигархам. Если одни кланы действуют мягкой силой при помощи СМИ, то сейчас появились целые частные армии. То, что творится сейчас на Украине – это полное беззаконие, какого не было даже в 90-х.

Что касается свободной торговли с ЕС, то её сейчас не существует. ЕС от Украины требует только лес и металлолом, остальное не интересно. Никакая продукция украинских заводов не интересует, наоборот, Запад направляет все силы на деиндустриализацию Украины – режутся заводы, и страна уже потеряла позиции в авиастроении, судостроении. Тот же безвиз Европа приняла для получения дешёвой рабочей силы не из арабских беженцев, не выходцев из Северной Африки, которые не работают в Европе, а сидят на пособии, а за счёт нашего братского народа. Украинцы — это талантливые люди, вы знаете, как они умеют работать. Естественно, они хотят получить нашу рабочую силу. Свои заводы они не будут ставить, им это не выгодно», — сказал депутат.

Он напомнил, что когда поляки входили в ЕС, то Польша себя позиционировала как «европейский Китай», полагая, что «Германия и Франция построят им заводы с новыми технологиями».

«Этого не случилось. По той же схеме, как и с Украиной – забирают высококлассных специалистов и дешёвую силу. С такими «темпами роста» на Украине, когда в 90-х население стран было 52 миллиона человек, к концу столетия останется около 16 миллионов. Смертность практически в два раза превышает уровень рождаемости – и всё это из-за тяжёлых социальных условий, высоких тарифов, низких пенсий и зарплат.

Это всё обман украинского народа под лозунгами безвиза и входа в Евросоюз. Сами украинские политики не видят даже в ближайшие двадцать лет входа в ЕС. В Брюссельском институте исследований показали, что Украина провалила все еврореформы, уровень коррупции уже превышает африканские страны, где действуют частные армии, чиновники, подконтрольные олигархам, убивают людей, как, например, в Одессе, сажают журналистов. Идёт мощнейшая карательная машина по подавлению несогласных», — подытожил Шапошников.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции