Юмориста Петросяна отправили в «Чистилище», а «Автомайдан – Чикаго» просят американцев запретить Лободу

0 358
0


Украинские патриоты продолжают строчить доносы на российских деятелей культуры, пачками отправляя их на сайт «Миротворец». Складывается впечатление, что пополнение базы репрессивного сайта МВД делается лишь для того, чтобы обеспечить радикалов работой – чтобы они громили, если б не концерты Лободы, Орбакайте и Королёвой?


Ведь памятники Ленину снесены под корень «Свободой», с могилами героев ВОВ разбираются бандерлоги из Галичины, улицы и города переименованы в рамках декоммунизации, российские банки ушли из Украины… В итоге, правосеки сидят без работы, поэтому для них концерты российских звезд как манна небесная: бюджеты на борьбу с агрессором выделяются, а заодно стимулируется уныло повисшая «гидность» «кастрюленосцев».

Буквально сегодня патриоты с удовлетворением потирают руки и злословят: «Досмеялся» - в адрес Петросяна, которого занесли в базу сайта Анатона Геращенко бдительные стукачи.

«Любитель пошутить об Украине, советский и российский артист Евгений Петросян (Петросянц) угодил в базу украинского центра «Миротворец», который фиксирует преступления против национальной безопасности государства. Согласно записям в разделе «Чистилище», юмориста обвиняют в сознательном нарушение государственной границы Украины, а также незаконной гастрольной деятельности на территории оккупированного Россией полуострова Крым», - рапортуют «миротворцы».

Кроме Петросяна, в анналы сайта угодил и Алексей Кортнев. Правда, он назло бандерлогам собирается в концертный тур по Украине. Солист и фронтмен популярной группы «Несчастный случай» прокомментировал своё попадание в базу преступников Украины:

«Я ничего про это не знаю. На Украину езжу регулярно, был там совсем недавно, собираюсь лететь с концертом 26—27 августа в Одессу».

Музыкант признался, что не будет воевать с СБУ и местными скакунами, если его тормознут на границе.

«Ну это какая-то ахинея, мне от этого ни холодно ни жарко совершенно <…> Я принципиально придерживаюсь позиции, когда приезжаю петь людям песни, что мы не говорим о политике и не поём о ней. Если меня не пустят, то я развернусь и шаркну ножкой, так сказать. Нет так нет, мне наплевать абсолютно», — объяснил свою точку зрения Кортнев, попавший на «Миротворец» за высказывания о том, что Крым - российский полуостров, а Майдан погубил Украину.

Впрочем, бойкотами и травлей российских звёзд в Украине уже никого не удивить, поэтому патриоты выходят на международный уровень и призывают патриотическую общественность США избивать и третировать украинских артистов, выступавших в стране-агрессоре. Внезапно выяснилось, что в Америке есть и ячейки нацистской партии «Свобода» (как же высказывание «хороших нацистов не бывает»?) и «Автомайдан-Чикаго». Именно эти структуры призвали всех неравнодушных украинцев, живущих в США, присоединиться к бессрочному бойкоту концертов украинофобки Лободы как в Чикаго, так и остальных городах Северной Америки, а также её организаторов «Bugz Entertainment». У Светланы Лободы намечено в Америке семь концертов, именно их предлагают сорвать заокеанские любители «неньки».

Анонс бессрочного бойкота артистки появился в Facebook.

«Бойкотируем мы как сам концерт, так и его спонсоров. К сожалению, чтобы создать мероприятие на «Фейсбуке» нужно выбрать дату, поэтому и стоит 22 августа, но вообще бойкот бессрочный», - рассказал СМИ один из участников Евромайдана Чикаго.

LOBODA планирует выступить в США и Канаде с новой программой «H2L». У певицы намечены семь концертов и первый должен состояться 21 сентября в Нью-Йорке. Ну а что делать, раз Одесса не принимает? Напомню, недавно праворадикалы сорвали концерт «любительницы России» в Одессе. Но вот повторить сей «акт патриотизма» в США им будет затруднительно, тем более, что Трамп оказался куда более лояльным к России, чем представлялось патриотам, которые, как выяснилось, активно вмешивались в выборы США, чтобы победила «наша Гыллари». Так что вряд ли прогрессивная американская общественность отреагирует на призывы местного Евромайдана….

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции