«Ну и дура»: Ляшко в соцсетях обрушился на главу Нацбанка Украины.

0 1 284
0

«Ну и дура»: Ляшко в соцсетях обрушился на главу Нацбанка Украины.Скандальный депутат Верховной рады Олег Ляшко в социальных сетях подверг критике главу Национального банка Украины Валерию Гонтареву.
 
Запись, которую цитируют украинская и российская пресса, Ляшко сделал на своей странице в Facebook.

Олег Ляшко, лидер Радикальной партии: «Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева заявила на встрече с банкирами, что снижение курса гривны связано с обесцениванием российского рубля. Ну и дура! За что нам такое наказание?!»

Таким образом Ляшко прокомментировал встречу с руководителями крупнейших банков Украины, которая состоялась в здании НБУ. Она стала заключительной в этом году, банкиры вместе с Валерией Гонтаревой обсуждали ситуацию на валютном рынке. Так, глава Нацбанка подчеркнула, что снижение курса гривны в стране связано с обвалом российского рубля.

Напомним, в России в начале прошлой недели, которую СМИ назвали черной, евро перешагивал отметку в 100 рублей. После экстренных мер, которые предприняли правительство и Центробанк, на этой неделе фиксируется солидное укрепление рубля. Звучат даже прогнозы, что доллар на днях может вернуться к отметке в 52 рубля.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции