Порошенко сравнил российскую армию с Гитлером (Видео)

0 359
0


В ходе своего выступления на параде в честь «дня незалежности» президент Украины Петро Порошенко разорвал все связи с «империей зла» и сравнил российскую армию с Гитлером.


Речь Порошенко традиционно была выдержана в особой, слегка развязной манере. Упомянув Иловайск, президент Украины заявил, что ВСУ были повержены, потому что их коварно атаковали регулярные подразделения российской армии, ворвавшись на украинскую землю.

«С особой болью именно в эти дни вспоминаем героев Иловайска. Их коварно атаковали регулярные подразделения российской армии, которые ворвались на нашу землю — без объявления войны, как когда-то Гитлер», — сказал Порошенко.

Таким образом, Киев до сих пор не может смириться с тем, что «самую сильную армию Европы» зажали в котёл и перебили труженики Донбасса — шахтёры, таксисты, инженеры. Для президент Украины невыносима мысль, что ВСУ была побеждена простыми людьми.

Также Пётр Порошенко поведал слушателям о секретных кремлевских лабораториях, где «то „Новороссию” выдумают, то, как совсем недавно, провозгласили „Малороссию”».

По мнению украинского президента, «безвиз» спасает Украину от «империи зла»:
«Соглашение об ассоциации и безвиз — то, что является самым убедительным свидетельством о нашем окончательном — де-факто и де-юре — разрыве с империей, с той, которую ещё Рональд Рейган назвал империей зла».

Напоследок Пётр Алексеевич Порошенко убедил граждан Украины в завтрашнем дне. С широкой улыбкой и, как обычно, вольно размахивая руками, президент Украины поведал:
«Мы возобновили рост ВВП и дальнейшие прогнозы являются положительными. Это создает возможности для постепенного восстановления уровня жизни украинцев.

О том, что самое худшее, самое трудное, самое мучительное уже позади, можно говорить достаточно уверенно. С одной лишь оговоркой: мы не знаем, что в голове у того, кто сидит за поребриком и посылает нам тех, о которых сам говорит: „их там нет”».

То есть опять у киевских властей во всех неудачах и в экономике, скатившейся до уровня самых депрессивных африканских стран виноват кто-то другой, «тот, кто сидит за поребриком».

По материалам: http://rusvesna.su/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции