Невероятный бардак: Митингующие под Радой чуть не устроили мордобой друг с другом (ВИДЕО)

0 1 063
0

Невероятный бардак: Митингующие под Радой чуть не устроили мордобой друг с другом (ВИДЕО)Под Верховной Радой во время протестной акции против объявленной Арсением Яценюком политики «затягивания поясов» едва не подрались между собой ветераны-афганцы и обманутые вкладчики, вместе с заемщиками организовавшиеся в «Финансовый Майдан».


Вкладчики-заемщики, уже не первый месяц добивающиеся возврата вложенных средств или перерасчета долларовых кредитов в гривну по курсу на момент заключения договора, попытались прорваться через оцепление МВД непосредственно в здание парламента.

На выручку милиционерам бросились ветераны Афганистана, протестовавшие против урезания социальных выплат.

«Милиция здесь не при чем, – защищали афганцы работников МВД. – Вы лучше депутатов ищите, а здесь все должно быть мирно».

«Да где же их сейчас поймаешь, они к нам не выходят», – парировали с другой стороны.

Некоторое время стороны препирались, обвиняя друг друга в проплаченности.

В итоге дело дошло до того, что один из афганцев бросил активистам «Финансового Майдана», что нечего, мол, брать валютные кредиты в банке.

«Ты дурак, что ли?! – закричали ему в ответ. – Мы вкладчики!»

Страсти удалось погасить лишь после того, как вышедший на улицу нардеп Владимир Парасюк пообещал, что законопроект о конвертации валютных кредитов в гривну по старому курсу готовится к регистрации в парламенте и не исключено, что будет рассмотрен уже сегодня.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции