Обзор рынка риэлторских услуг

0 58
0


Приобретение недвижимости и сохранение накопленных средств уже давно стали синонимами. При проведении сделок с недвижимостью стоит опасаться мошенников. Большинство людей еще совсем недавно проводили все сделки самостоятельно, поскольку боялись «черных» агентств по недвижимости и недобросовестных риелторов.


Современная ситуация на рынке услуг по работе с недвижимостью меняется в положительном направлении. Область деятельности приходит в более цивилизованное состояние, появляются понятия профессиональной этики, разрабатываются нормы и правила по работе с клиентами, даются гарантии и проверяется чистота сделок. Большая часть населения стали по достоинству ценить услуги риелтерских агентств, которые позволяют сократить затраты времени и собственные трудозатраты по проверке объектов для покупки или продажи, кроме того, агентство может стать гарантом сделки и обеспечить безопасность клиенту при расчете. Дополнительно, можно воспользоваться юридической базой риелтерского агентства, и получить требуемые разъяснения и консультации.

Сейчас даже возможно оспорить кадастровую стоимость в суде, так как изначально, цена которую устанавливает государство на кадастровую стоимость недвижимости (земельных участков, жилых и нежилых помещений) чересчур завышена, поэтому некоторые компании, такие как юридическая компания «Центральный округ», легко это осуществляют.

Наличие здоровой конкуренции в данной области является стимулом для улучшения качества обслуживания и совершенствования стандартов по работе с посетителями.

Рекламная кампания, безусловно, поднимает рейтинг риелтерской компании, однако, положительные отзывы клиентов и рекомендации с их стороны являются основным стимулирующим приток клиентов фактором. Репутация агентства по работе с недвижимостью важнее, чем реклама, поэтому каждый сотрудник выполняет свою работу качественно и быстро.

Высокий уровень сервиса и широкий спектр предлагаемых на рынке недвижимости услуг – залог хорошей репутации, а, следовательно, клиент будет предлагать воспользоваться услугами агентства свои родственникам и друзьям. Быть профессионалом в своей области – искусство и тяжелая работа, которая требует постоянного совершенствования.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции