24.12.14. Обзор боевой ситуации за вечер и ночь от военкора "Яна".

0 1 024
0

24.12.14. Обзор боевой ситуации за вечер и ночь от военкора "Яна".В Горловке к вечеру обстановка стала обостряться, противник открыл артогонь со стороны Дзержинска по северным и северо-западным окраинам Горловки;
 
активизировались и разведовательно-диверсионные группы нацистов - на окраинах Горловки, с постоянной периодичностью, возникали перестрелки из стрелкового оружия, "рогаток", иногда отрабатывали танковые орудия.
 
Ближе к позднему вечеру повысилась активность беспилотной авиации противника, в воздухе одновременно было замеченно до пяти единиц; по квадрокоптерам был открыт огонь.

Сегодня активность авиации была на среднем уровне, противник совершал тренировочные полеты на штурмовиках и истребителях, некоторые единицы были с загрузкой.

Киевские каратели продолжают стягивать силы к линии фронта, ряд дорог перекрывают полностью.

Вечером было уничтожено место дислокации противника возле Артемовска, откуда велся огонь по позициям армии Новороссии и объектам гражданского назначения; по предворительным данным противник понес потери в живой силе в количестве нескольких взводов, около десятка единиц техники.

23:50 (НР) В Песках бой, со стороны Авдеевки запускают "люстры".
00:00 (HP) В районе Панфиловского путепровода "люстра".
00:15 (HP) В районе нового терминала завязался стрелковый бой средней интенсивности, периодически отрабатывает танковое орудие; в стороне Песок немного стихло.
00:50 (HP) Сигнальная ракета в районе Песок - Первой площадки, в аэропорту перестрелка из стрелкового оружия, работает тяжелый пулемет, подствольники. В сторону шахты Октябрьской работает танк, запущена "люстра".
01:05 (HP) В стороне Песок завязался стрелковый бой высокой интенсивности. Бои и перестрелки возникают волнообразно, то в аэропорту, то в Песках, то одновременно и там и там. Помимо стрелкового работают тяжелые пулеметы.
02:00 (HP) На южной окраине Донецка слышна работа артиллерии.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции