Как устроить рок-свадьбу

0 412
0


Надоела классическая однообразная свадьба? Хотите устроить что-нибудь незабываемое? Почему бы не отойти от старых, советских традиций отмечании свадьбы, выученных наизусть?


Конечно, может быть гостям и проще побывать в ЗАГСе, полюбоваться платьем невесты, пообсуждать достаток родителей жениха и невесты, затем поехать в столовую какой-то школы/института и там напиться до полусмерти, а также до драки.

Но может быть, в 21 веке пора уже начать что-то менять? Почему бы не сделать свадьбу тематической?

К примеру, поклонникам рока подойдет свадьба в рок-стиле.

Довольно таки экстравагантно будет звучать рок музыка на вашей свадьбе, под шикарный свадебный салют в Москве, не каждый сможет похвастаться что у него была такая необычная свадьба, а ведь организовать такую свадьбу не очень то и сложно, нужно проявить немного фантазии, а главное чтоб хоть один из молодоженов был поклонником рок музыки.

Для этого вы должны будете подобрать соответствующее платье невесте и костюм для жениха. Помните, что нужно заранее предупредить об этом гостей, может, кто-нибудь и захочет к вам присоединиться в таком смелом порыве.

Рок-свадьба рассчитана на более молодое поколение. С бабушками/дедушками, тетями/дядями можно посидеть в ресторанчике отдельно.

Не стоит себя ограничивать в желаниях, ведь рок-стиль сам по себе ассоциируется со свободой выбора.

Если вы хотите традиционное платье, пусть оно будет таким. Жених может одеть сдержанный костюм, но при этом не забывайте о различных рок-аксессуарах. Кстати, отличной идеей будет и то, что при входе на празднование гостям будут раздаваться фенечки, кожаные браслеты или же банданы. Любая рок атрибутика будет к месту.

У вас на свадьбе будет тамада? Тогда заранее предупредите его о стиле торжества, чтобы никаких Аллегровых, и Кобзонов не звучало. Только рок, только Stone Sour. Главное, чтобы музыка нравилась всем. К тому же позаботьтесь заранее о тематических конкурсах: перекатывание яйца по штанам – это уже не только прошлый век, но и символ плохого вкуса.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции