Шизофрения в Верховной Раде: Депутатша обвиняет однопартийцев в вреде от блокады Донбасса

0 581
0


Блокада Украиной неподконтрольных ей территорий Донбасса, вопреки всем ожиданиям, негативно сказалась на экономическом развитии страны. В этом виноваты депутаты Верховной Рады Украины и радикальные общественные деятели, выступившие с инициативой блокады.


Об этом в ходе круглого стола в Киеве «Как выживает промышленность на территории, подконтрольной «ДНР» заявила депутат Верховной Рады Украины Наталья Веселова.

Интрига заключается в том, что Веселова, хоть и является уроженкой Славянска, но избрана в Раду от националистической партии «Самопомощь». И именно однопартийцы Веселовой, в частности депутаты Егор Соболев и Семен Семенченко, были одними из главных инициаторов блокады ЛДНР.


«Ещё в январе началась так называемая блокада. Я выступала против неё, аргументируя это тем, что, во-первых, анонсировалась блокада торговли с оккупантами. Мы все знаем, что «оккупант» – это страна-агрессор – Российская Федерация, но почему-то блокировалась украинская территория, которая временно неподконтрольна украинской власти. То есть, логики в этом вообще не было.

Перед тем, как начать так называемую блокаду, никакие расчёты и анализы касаемо того, к чему это всё может привести, не проводились. Блокадники не могли определиться со своей целью, зачем они всё это делают.

Сначала это были такие эмоциональные заявления об освобождении пленных, хотя мы прекрасно понимаем, что освобождать пленных может только тот, кто их удерживает, и кто даёт какие-либо распоряжения, и это явно не Захарченко или Плотницкий. Те люди, которые принимают решения, они сидят в Москве в Кремле, и от того, что украинцы блокируют украинские территории, скажем так, никаких убытков они не несут, и на них не оказывается никакого давления.

…О негативных последствия уже говорили не раз – то, что Российская Федерация избежала санкций за то, что переориентировала на свой рынок предприятия и их работу на той территории, которая является временно неподконтрольной, и за то, что украинцы, которые проживают на захваченных территориях, поддаются ещё большему влиянию страны-агрессора, чем раньше. Последствий очень много.

А негативных последствий для Украины – ещё больше. Уже много говорилось о том, что от блокады страдает наша металлургическая промышленность, от того, что разрываются экономические связи с предприятиями от того, что нет поставок сырья и угля.

Я надеюсь, что этот аналитический документ – первый шаг к тому, чтобы мы получили какой-то детальный анализ в цифрах про убытки, которые понесла именно Украина от действий представителей в том числе и Украинской Рады, народных депутатов и общественных деятелей», — прокомментировала Наталья Веселова.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции