Главное, дать психу автомат. Социалист Кива пригрозил расстрелять Саакашвили и Тимошенко

0 279
0


Дух Сашка Билого - правосек, активист Майдана, застрелен спецназовцами после перемоги революции гидности - переселился в социалиста Илью Киву.


Да, такое бывает в мистических практиках патриотов со справками, населяющих Украину. И вот уже вместо УНСОвца с автоматом наперевес, таскавшего за галстук областного прокурора и ставящего к стенке депутатов Ровенской облрады, «реинкарнировался» бывший начальник департамента МВД по борьбе с наркотиками. Примечательно, что оба персонажа связаны с главой МВД. Первого ликвидировали по личному приказу Арсена Борисовича: наглый «герой революции» угрожал повесить Авакова, «как собаку». Второй был личным советников главмента и даже занимал видную должность в аппарате МВД, а сейчас партия послала его на левый фронт.

Киве купили СПУ, ранее принадлежавшую экс-спикеру ВР Александру Морозу, и теперь все правые завидуют левым – за то, что у них есть такой радикальный лидер. Главное ж – вовремя дать психу автомат. Именно из него Илья Кива обещает расстрелять цвет украинской политики, если они попробуют включить зеленый свет для апатрида Саакашвили, который анонсировал переход украино-польской границы 10 сентября. Времени осталось мало, и социалист беспокоится хватит ли на всех патронов. Ведь встречать Мишико придут евроотимист Лещенко, самая молодая бабушка украинской политики Тимошенко, комбат Семенченко и другие официальные лица.

Комментируя мобилизацию активистов, которым уже рассылаются бесплатные смс-приглашения, как на майдане в 2014, бывший борец с наркотиками, передергивая затвор, сурово заявил, что намерен лично расстрелять соратников Михаила Саакашвили, включая нардепов, которые приедут встречать его на границу.

«Его там будут встречать нардепы разные. «Рух новых сил» готовит масштабную акцию. Везут палатки, еду, людей со всей Украины. Будут делать «МишкаМайдан», - пояснил новый лидер СПУ и посетовал, что в Украине мало расстрельных троек, которые могли бы сразу «выписывать приговор» противникам гаранта нации, который подло отобрал паспорт у своего сокурсника и вождя революции роз.

Впрочем, советник главы МВД не первый раз выражает желание «импортировать» АТО в мирную Украину и уничтожать врагов по законам военного времени. А почему бы и нет? Тем более, что Рада готовится принять закон о реинтеграции Донбасса придуманный Турчиновым: согласно этому документу Главком получает единоличное право вводить военное положение в любом регионе и расправляться с политическими соперниками. А тут - такой верный и понятливый союзник, поигрывающий «летальным оружием» и выражающий готовность «набить» новую- антипрезидентскую сотню - прямо на Майдане.

«Буду расстреливать на месте всех этих бл….ей, кто будет причастен к нарушению государственной границы, как это мы делали и делаем на восточном фронте. А именно: Юлию Владимировну Тимошенко, Сергея Лещенко, Семена Семенченко, Владимира Парасюка, Евгения Мураева, который уже договорился с Саакашвили о прямой трансляции на телеканале NewsOne, и прочих российских агентов», - обнадежил Кива будущих скакунов.

Кстати, у «национал-социалиста» нашлись последователи – глава радикалов Олег Ляшко тоже призвал пограничников стрелять на поражение, когда Мишико вылезет из кустов на польском пункте «Краковец». Как говорится, куля в лоб - так куля в лоб. Увы, многие гиднюки с недоверием и местами скепсисом относятся к гарантиям специалиста по ликвидации легких и тяжелых наркотиков:

Наталья Гнилицкая: «Кое-кто обещал себя сжечь, а еще кое-кто угрожал съесть ведро дерьма)) И когда будем наблюдать эти угрозы? Может хоть один слово сдержит))»;

Baykin Sergey IV: «Расстрелы будут в Фейсбуке. Юлю жалко, только-только этим летом женщина расцвела»;

Валентина Воловодова: «А что? Идея неплоха. Жаль списочек коротковат. Да и зачем ждать до 10-го?»;

Ирина Задунайская: «Чем быстрее ЭТИ друг дружку перестреляют-поубивают, тем нам всем лучше будет. Только это все просто обещалки и не более, «пообещать - еще не значит жениться»;

Надежда Прошина: «Что значит человек со справкой! Что не скажет, все с рук сойдёт»;

Вообще, реакция на угрозы Кивы в адрес активистов «Мишико-майдана» напоминает старый анекдот:
- На повестке дня два вопроса: товарища Бухарина расстрелять и перекрасить Мавзолей в зеленый цвет.
- Иосиф Виссарионович, а почему в зеленый-то?
- Так и знал, что по первому вопросу возражений не будет.

Тем не менее, угрозы нового главы Соцпартии в адрес организаторов любых майданов, говорят о многом.

Во-первых, власть явно опасается возвращения «Мишки-грузинчика», которого Вальцман коварно вышвырнул из страны победившего достоинства, отобрав паспорт с тризубом. И намерена давить в зародыше всех сторонников экс-губернатора одесской области, оказавшегося впоследствии агентом Москвы. Та самая пятая колонна, о которой говорил Порошенко в своем выступлении в день Независимости, явно поднимает голову. Надо дать ей отпор.

Во-вторых, Вальцман и Аваков нашли общий язык, и от вражды перешли к сотрудничеству. Не до свар, когда на кону стоит сохранение власти и единство коалиции. Министр МВД с готовностью перебежал на сторону президента, и доказывает свою лояльностью гаранту с помощью отморозков типа Кивы, готовых на все. Даже на расстрел Юлии Владимировны Тимошенко.

В третьих, Президент через автоматчика Киву посылает четкий сигнал всем «шатунам», готовящимся раскачивать собачью будку Вальцмана с помощью грузинского десанта, тарифных бунтов, коммунальных погромов. С протестующими не будут церемониться, как Янукович с майдаунами, вести переговоры, предлагать деньги в кейсах и жирные должности в правительстве. Эти старые, «рыговские» схемы договорняков давно ушли в прошлое, у «шоколадного королька» разговор с бунтовщиками будет короткий: рраз - и к стенке. Обыски, аресты, избиение оппозиционеров- всего лишь промежуточный этап, дальше «атаманщина» и «пятая колонна Кремля» будут безжалостно ликвидированы «национал-социалистами».

 Ольга Талова

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции