Скандалище: украинский генерал объявил Россию великой страной, а нацбаты — ворами и мародерами (Видео)

0 1 119
0


В плотных рядах украинских патриотов новая зрада, причем, достаточно впечатляющая. Замкомандующего Сухопутных Войск Украины, генерал-майор Петр Никитченко назвал Россию непобедимой великой державой, а украинских «добровольцев» мародерами и трусами, бежавшими из Иловайска.


Об этом в своем блоге сообщила волонтёр т.н. «АТО», депутат Верховной Рады Оксана Корчинская.

Как проиформировала патриотка, такое заявление генерал сделал во время посещения позиций 72-й бригады ВСУ. Генерал обвинил солдат в нарушении перемирия, попытках захвата «серой зоны», а Россию назвал великой страной, воевать с которой бесполезно. Теперь, по информации Корчинской, солдат хотят уволить из ВСУ.

«На наших парней оказывается давление в связи с тем, что очередной советский «ватный» генерал по фамилии Никитенко приехал на позиции и рассказывал нашим парням, бывшим добровольцам из батальона «Донбасс» и других добровольческих подразделений, которые служат сейчас в 72-й бригаде, что они отжимают землю у россиян и провоцируют начало войны, рассказывал, что все добровольцы — это бандиты. Парни не выдержали и достойно ответили генералу... Ни одного добровольца, который защищает нашу землю, я, народный депутат Оксана Корчинская, не дам в обиду и буду защищать как могу. Уверена, что еще много людей нам помогут», — пригрозила Корчинская.



Свой ответ Никитенко подготовили и «добровольцы», записав видеообращение.

«Хочу дать ответ генералу Никитенко, который сказал, что все добровольцы — это воры и мародеры, трусливо бежавшие из Иловайска, что с Россией воевать мы не можем, потому что это сильная и могучая держава.

Мы назвали этого генерала чмом и генеральской гнидой. Конечно же, это было сделано на эмоциях и на нервах. Нет, генерал, ты не чмо и не гнида генеральская, ты просто трус и предатель. Таким не место в Вооруженных Силах Украины», — заявил один из "воинов света".



Супруг депутатши Оксаны Корчинской, еще более знаменитый патриот Дмитрий Корчинский в свою очередь сообщил, что Никитенко место не ВСУ, а в ЛГБТ-сообществе. Скажем так, что реакция Корчинского, обыкновенно отличавшегося некоторым остроумием, на этот раз откровенно сплоховала. Очевидно, генеральская откровенность спровоцировала у главаря "Братства" неподдельное парализующее оцепенение.

"Генерал Никитенко, заместитель командующего АТО ругался на добровольцев за то, что они "отжимают" позиции в оккупантов и тем провоцируют войну.
Возможно, генералы-пацифисты сейчас не очень уместны в ВСУ?
Зато таких миролюбивых никитенок очень не хватает в ЛГБТ -движении. Там этот генерал мог бы рассчитывать на грант", - заявил Корчинский в своем блоге

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции