«Правый Сектор» использует мирных жителей в качестве живого щита (Видео)

0 433
0


Житель Донбасса рассказал, как в начале войны он попал в плен к украинским националистам из «Правого Сектора». Во время транспортировки его к месту заключения колонна боевиков попала под обстрел, и таких же пленных, как и он, использовали в качестве живого щита, прижимая их к окнам автомобиля.


Об этом потерпевший заявил в МГБ ЛНР, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«В районе Фащевки Перевальского района на трассе Ростов-Харьков у «Правого Сектора» был установлен блокпост «Чернухино». С посадки выбежали люди в камуфляжной форме, сразу скрутили мне руки и надели пластмассовую стяжку, на голову надели вещмешок. Мне сказали, что я якобы есть в каких-то списках. Ну и с этого дня у меня началась «новая» жизнь. Просидел я в посадке минут 30. Я слышал, как они переговаривались между собой, что взяли сепаратиста. Кроме меня там было ещё трое человек. Я попытался с ними поговорить, они успели сказать, что их держат уже третьи сутки.

Дальше они ничего ни успели сказать, так как нас начали избивать за то, что мы разговаривали между собой. Они позвонили кому-то по телефону и сказали «что взяли сепаратиста, приезжайте, забирайте его, если не приедете через полчаса, можете за ним вообще не приезжать. Мы его пустим в расход». Приехали другие вояки тоже без опознавательных знаков, меня посадили в машину и повезли. Раздались взрывы, началась стрельба, мы поняли, что обстреливают нашу колонну. Я попытался пригнуться, и сразу же получил прикладом по лицу. Когда прижался к «седушке», заметил, что украинские каратели лежат на полу и прикладами автоматов прижимают нас к сидениям. Они нами прикрывались»,- рассказал житель ЛНР, побывавший в украинском плену.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции