Боевик АТО устроил истерику в Верховной Раде (Видео)

1 493
0


Украинские боевики так называемой «АТО», ставшие депутатами Верховной Рады, устроили истерику из-за недавних высказываний вице-спикера парламента Оксаны Сыроед, заявившей о незаконности действий ВСУ на Донбассе.


Накануне во время слушаний законопроекта «О временно оккупированных территориях» в Верховной раде Сыроед заявила:

«Применение Вооруженных сил Украины на востоке страны является неконституционным», поскольку официально Киев так и не объявил военное положение в Донбассе.

Сегодня утром с трибуны Верховной Рады депутат Юрий Береза назвал Сыроед сумасшедшей и потребовал извинений перед военными.


«Вы знаете, эти две ночи были самые страшные, когда звонят тебе парни с передовой, обращаются и спрашивают — «вы что там, сдурели в Верховной Раде, до чего вы уже договорились?!».

Я хотел бы спросить у фракции, которая делегировала на должность вице-спикера, — о том, что это сумасшествие одного лица или это сумасшествие вашей фракции, скажите, пожалуйста?

Украинский солдат, доброволец, который отдал жизнь, начиная с 14-го года, на территории Донецкой и Луганской области, вы знаете, «Самопомощь», больше всего сейчас радуется «пятая колонна», они вам аплодируют из-за того, что вы сделали.

«Пятая колонна» будет говорить о том, что украинский солдат убивает мирных граждан, что Вова Путин — это хорошо для Украины. Они уже это говорят, они ждут своего реванша. И реванш этот начинается с заявлений высших должностных лиц.

Я хотел бы, чтобы политическая сила, в первую очередь, дала политическую оценку, моральную оценку этому выступлению, потому что, к сожалению, это выступление сейчас тиражируется всеми центральными российскими СМИ в том контексте, что украинское государство не состоялось, что в нем нет порядка, что нет украинского парламента», — заявил Береза.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции