«Это во имя Небесной сотни». Украинский министр заказал своей жене «Майбах», как у князя Монако за 3 миллиона евро

0 329
0


Пока Порошенко анонсирует «непримиримую борьбу с коррупцией», его чиновники скупают себе элитные авто, которые и не снились гаражу «кровавого тирана» Януковича, разграбленного Автомайданом. Пока пенсионеры давятся в очередях за социальным хлебом, а герои АТО в Кривом роге хлебают бесплатный суп, предоставленный фермерами, министр инфраструктуры Омелян решил побаловать супругу автомобилем «Maybach» за 3 млн евро.

Напомню, речь о чиновнике, «закрывшем» воздушное пространство Украины для самолетов «агрессора». Совсем недавно Омелян пышался тем, что Россия потеряла на облётах куда больше, чем Украина, которую он превращает в изолированное гетто – куда не ходят поезда и не летают авиалайнеры. Причём, не только самолёты «оккупанта»: Омелян летом «заблокировал» выход на украинский рынок ирландский лоукостера «Ryanair», который планировал летать из Украины по цене авиабилетов от 20 евро в Голландию, Швецию, Венгрию, Польшу, Германию, Британию.

Поговаривали, что Омелян разыграл эту комбинацию в интересах одного из украинских конкурентов европейского дешёвого перевозчика. Буквально через месяц министр заказал «Майбах» для жены, причём не какой-нибудь, а элитный, который есть только у арабских шейхов, королевских династий и мульти-олигархов. Например, такую же машинку заказал себе князь Монако Альбер Гримальди.

Теперь в эти ряды затесался министр страны, чей госдолг превышает отметку в 76 миллиардов долларов, а 70% населения находится за чертой бедности. Сеанс разоблачения организовал французский таблоид «L’express», слив информацию о том, что в списке 136 будущих владельцев элитного авто «Maybach Coupe», стоимость которого составляет 2 734 000 евро, есть гражданка Украины Светлана Бевза – именно так зовут вторую половинку молодого министра инфраструктуры. Кстати, в браке Бевза-Омелян на деньгах женился именно последний. Просто Светлана не сопоставила, что, купив мужу министерский портфель, нельзя просто так потом покупать себе «майбахи». Эта машина была презентована на Франкфуртском автосалоне и уже охарактеризована экспертами как самый роскошный автомобиль десятилетия. Отмечается, что в ближайший год будет выпущено лишь 136 её экземпляров. Все они уже предназначены для определенного круга людей, список которых и появился во французском издании. Однако в целях предосторожности журналисты указали в нём не всю информацию о будущих собственниках суперкаров, а лишь их имена, гражданство и пункты доставки элитной покупки.

«Подскажите... когда министр, внедряющий реформы именем революции, купил своей жене самый последний «Майбах» стоимостью больше двух миллионов евро, это патриотично или «гидно»?» - иронично интересуются жители страны победившего Майдана. После чего получают ответ на своё любопытство:

Baykin Sergey IVa: «Майбахи» необходимы для майдана. Покрышки с Майбахов при горении дают европеизи?рованный дым, а не совковый»;

Елена Долгих: «Запорожцем» побрезговал, значит?»;

Анна Мисюк: «и в тот же миг из грязного болота полезли, скинув лапти, господа. Теперь они в порядке и в почёте, гребут «лаве» из мутного пруда». И да, это СУГС, однозначно…»;

Алексей Ерёмин: «Наверное, не ел, во всем себе отказывал. На работу ходил пешком, в поездах, только в плацкарте или, вообще, на сидячих местах ездил. Ну, не своровал же, в самом деле? Воровскую власть, кровавую панду же скинули. Не за это же стоял Майдан? Или за это...?»;

Maxim Bushmin: «Это во имя небесной сотни. Не иначе!»;


Елена Прядко: «А многие мечтают просто поесть...»;

Сергей Левицкий: «Подсказываю. 1. На лохах во все времена делали деньги. 2. Терпилам место в стойле»; 
Сам Омелян неистово все отрицает, ссылаясь на бедность и желание купить машину на европейской помойке, как бляхеры, протестующие под ВР.
«Бред. Ни я, ни моя жена не заказывали авто, о котором идёт речь. Ни какое другое. Потолок моих мечтаний – б/у Тесла, которую тоже себе позволить пока не могу. Но это было бы прикольно: министр, который публично отчитывается о стоимости своего отдыха в Турции и выкладывает в сеть фото счетов, заказывает авто за 3 миллиона евро», - блеет чиновник. Действительно, он до сих пор не может объяснить, откуда взял деньги на отдых в Турции, фотки откуда тупо выложила его жена, а тут – новые претензии и грязные намеки на «руки, которые ничего не крали».

Впрочем, в рассказы инфраструктурного министра никто все равно не верит – ведь Украина занимает почётное третье место в списке самых коррумпированных стран мира.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции