Переполох в банке с пауками: В Одессе избили очередную «свидомую» активистку (Видео)

0 681
0


Европейские ценности, за которые скакал Майдан, резко девальвируются. То, что вчера называлось «гиднистью», сегодня уже является противозаконным сопротивлением силовикам, а революционные штурмы именуются разрушением основ государственности. Естественно, в каждом революционере теперь просматривается агент Кремля…

Пока Тимошенко с Саакашвили за попытку госпереворота «вешают» на «Миротворце», в Одессе избивают активистов Майдана, который принёс украинцам избавление от «рыговской тирании», курс доллара по 27 и десятикратное подорожание коммунальных услуг.

Вчера неизвестные одесситы «отыгрались» на лидере одесской организации «Народного руха Украины» Алине Радченко, более известной под прозвищем «Подолянка». О вопиющем «звырячем побытти» рассказали побратимы Подолянки из одесского «Правого сектора».


Согласно информации ПСов, нападение произошло около 19:15. «Неизвестные бандиты атаковали госпожу Алину сзади, а после избиения сказали, что она это заслужила. Пока неизвестно, кто именно стоит за нападением, но ситуация эта уже далеко не первая в нашем городе, что обидно». Сами радикалы тыкают пальцем в новую, отреформированную по стандартам Майдана, полицию – дескать, зря едят свой хлеб, не в состоянии защитить истинных патриотов от «ватников».

«Пока полиция, вместо того, чтобы бороться с пророссийскими элементами и разгулом преступности, всячески оказывает давление на патриотическую общественность, можем ли мы чувствовать безопасность?» — нервничают в организации.

Не секрет, патриоты почувствовали свою ненужность нынешнему режиму, особенно после того, как Порошенко заявил, что будет безжалостно бороться с атаманщиной внутри страны. Люди справедливо полагают, что вслед за избиениями активистов-майдаунов начнутся посадки правосеков. Информацию о нападении подтвердили в полиции Одесской области. По словам советника главы ведомства, свидетелем нападения стал полицейский в гражданском, который случайно оказался на месте событий. Он якобы пытался попытался задержать нападавшего на «свидомитку», но «преступник» покинул поля боя, оставив Подолянку вытирать сопли и кровь из разбитого носа и жаловаться в Фейсбуке.

Скажу больше – на полицейский беспредел начал жаловаться и лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко, три года назад сделавший всё возможное для укрепления тезиса «своеволие рождает беззаконие». Читать эти вопли ещё смешней, чем признания «нас обманули и предали» или саги о переобувании вчерашних героев Майдана:

«8 июня под кучей телекамер и при свидетелях меня избили сотрудники полиции, и я вынужден был лечь на хирургический стол, перенести операцию на носу, когда его собирали по обломкам, и ещё неделю лежать в больнице с гипсом на лице.»

За совершенное публично группой сотрудников МВД преступление никого не привлекли к ответственности. Судя по всему, вряд кого-то привлекут вообще.

Чуть позже было совершено нападение группой неизвестных лиц на эко-активистку Светлана Подпалую. Женщину били по голове, полиция тут же рапортовала, что преступников вот почти уже поймали... прошло почти 3 месяца - никто не привлечен к ответственности. По одной из версий за нападением мог стоять кто-то из тех, кто заседает в мэрии Одессы.

Сегодня средь бела дня, в самом центре города была жестоко избита активистка из антитруханивского движения Алина Подолянка. Судя по фото, телесных повреждений, нанесён довольно серьезный физический ущерб пани Алине, и какой бы она ни была и кого бы не мешала, но нужно быть последним подонком, чтобы это сделать.

Мне не нравится Алина Радченко-Подолянка. Собственно, так же, как и я ей. Она часто позволяла себе в мой адрес публичные высказывания, порочащие мою честь и достоинство и является откровенной ложью. Когда мы видимся где-то по общественным делам, это не здороваемся, поскольку антипатия огромна.

Но дело не в личностях. Дело в преступности ситуаций.

В Украине, в частности в Одессе, тебя могут просто побить/взорвать/арестовать/и т.д., если ты имеешь активную позицию и кому-то из представителей власти мешаешь. И никому за это ничего не будет. Это плохая тенденция, которая приводит к «врадиевкам» и серьезным восстаниям. Рано или поздно. Осознают они, какой опасности подвергают государство и город?
Очень плохие последствия могут иметь нападения на активистов. Ещё хуже будет, если после таких нападений виновные остаются на свободе.

Гораздо хуже, когда в содеянном замешаны госструктуры», - как бы намекает одесский правосек. Однако судя по тональности выступления, где упоминается растущее количество изувеченных полицией и «неизвестными» патриотов, Стерненко сотоварищи жутко боится расплаты за содеянное, понимая, что «врадиевской ходой» можно было напугать только трусливого президента Януковича, а нынешняя власть церемонится с активистами не будет – пример тому ситуация с прорывом через границу Саакашвили и Тимошенко, которых уже жестко прессуют все, с кем они три года назад стояли на Майдане - за попытку государственного переворота.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции