Равняйсь, смирно! Или «Мам! Где твои старые джинсы?»

0 136
0


Сейчас для любителей строгого и военного стилей, есть возможность не отходя от любимого образа, соответствовать модным течениям.


Любовь к военной одежде, не без изменений, но стабильно переходит из сезона в сезон. Любовь к милитари восходит ещё в поствоенный период, на резкой смене веяний моды и на отказе от декоративных элементов.

Униформа очень быстро просочилась в массы, чем помогла выражать бунтарские протесты против политики определённого правительства. Но сейчас любовь к военной одежде стабильно, но плавно остаётся фаворитом многих на протяжении многих лет, закрепляясь как классика, при этом видоизменяясь. Пальто с шевроном на заказ от компани «ЛЕГПРОМ», в военном стиле любой длинны наиболее актуальный тренд этого сезона, наравне с мундиром.

Уже давно привычный и полюбившийся всем приём – перенос классических вещей из мужского гардероба в женский. Этому приёму любая модница должна быть обязана Коко Шанель, которая продвигала мужскую моду в массы еще в 20-е годы. Брючный костюм это не только скучная и строгая одежда для офисных клерков, но и ещё один из классических трендов. Этот комплект не должен отпугивать своей строгостью, при дополнении его соответствующими элементами, он сможет стать более комфортным, не утрачивая своей практичности. На этот раз актуальными становятся костюмы в полоску и клетку. Благодаря экспериментам дизайнеров с пропорциями, офисная униформа снова возносится на пик моды.

Многие недоумевающе смотрят на безразмерный S, в котором можно, во всех смыслах, утонуть. Раньше любители одежды бойфренда покупали любимые вещи на размер больше обычного, но сейчас некоторые марки специально шьют одежду больше стандартного. Но не стоит сразу проходить мимо! Оверсайз, так же как и милитари, кочует из сезона в сезон, оставаясь на пике моды. На самом деле это удобнейшая и не менее стильная одежда свободного кроя, которая поможет выглядеть как небрежно, но даже и (не удивляйтесь) элегантно. Большинство модников уже давно отказались от узких и ультраузких джинсов в пользу джинсам бойфренда, бананам и возвращающим в 90-е,так называемые, mom-jeans (немного расширенные книзу джинсы с завышенной талией).

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции