Ляшко и Шуфрич устроили потасовку в зале Рады из-за тайной близости во времена Януковича

0 2 350
+7

Ляшко и Шуфрич устроили потасовку в зале Рады из-за тайной близости во времена ЯнуковичаДепутаты Нестор Шуфрич и Олег Ляшко устроили потасовку в зале Верховной Рады.


Это произошло после того, как Шуфрич в своем выступлении раскритиковал Ляшко за обман избирателей, припомнив, как тот тайно сотрудничал с администрацией Виктора Януковича, посещая администрацию тогдашнего президента.

Взяв слово, Ляшко принялся в ответ катить бочку на Шуфрича.

«Я действительно был в кабинете в Совбезе. Но он постеснялся сказать, что он хотел. Прошу считать мое выступление заявлением генпрокурору. Нестор Шуфрич в 2012 году предлагал 3 млн долларов за то, чтобы я пошел на выборы на округе против Рудьковского, с которым у него бизнес-конфликт. Были свидетели, которые подтвердят, что я сказал», — сказал Ляшко.

«Говори правду, сволочь, где взял деньги, как коррупцией занимаешься, и так далее!» — закричал он, глядя на Шуфрича.

Экс-«регионал» потребовал ответного слова, но спикер Владимир Гройсман не дал продолжать перепалку. Тогда через несколько минут Шуфрич во время обсуждения одного из законов неожиданно вернулся к скандалу с Ляшко.

«Он предлагал определенные услуги сначала за 5 млн, а потом за 3 млн. Приходил не только в Совбез, но и в АП. Это интересно будет знать обществу…», — начал говорить Шуфрич, но его выступление было остановлено спикером.

К трибуне в этот момент подбежал Ляшко, и началась толкотня. Она вскоре переместилась вглубь зала, где на помощь Ляшко пытался прийти грузный депутат Игорь Мосийчук.

После долгих увещеваний спикеру удалось усадить оппонентов на свои места и возобновить ход заседания.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции