Порошенко подтверждает, что смирился с потерей Донбасса (Видео)

0 509
0


Если бы украинская власть действительно хотела реинтеграции Донбасса, то не принимала бы ущемляющие русский язык решения.


?Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, напомнивший, что позиции Москвы вместе с республиками Донбасса относительно работы миротворцев ООН на территории ЛНР и ДНР принципиально несовместимы с позицией киевского режима.
?


«Цель Киева – выдавить оттуда любое влияние Москвы, навести там свои порядки, заставить все школы перейти на украинский язык. Если бы в целях украинской власти была задача реинтегрировать эти территории, не говорю даже про Крым, разве они бы вводили тотальное исключение русского языка? Совершенно понятно, что таких целей нет. Если бы они были, по крайней мере, подождали бы до лучших времен», — отметил эксперт.

Исходя из этого, он называет официальные заявления Киеве о стремлении восстановить территориальную целостность страны «виртуальными».

«Вы понимает, что люди там на такое не согласятся. Военным путем, сам Порошенко вам говорит, не получится. А как тогда? Никак, что он прекрасно понимает, поэтому рассказывает всякие басни. Выступает на Ялтинской стратегии и говорит, что миротворцы прописаны в Минских соглашениях. Но чего же ты врешь? Там всего две страницы, любой человек может прочитать, что записано в Минских соглашениях. Никакой дорожной карты никто не утверждал. Он прямо врет. Но нам не привыкать это слышать от уважаемого маленькой частью украинского общества президента», — резюмировал Погребинский.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции