«Я не знаю, что с ним делать», — Гройсман о Саакашвили (Видео)

0 369
0


Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что не знает, что надо делать с бывшим губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, который обещал на следующей неделе приехать в Киев.


Соответствующие заявления украинский премьер сделал в ходе форума «Ялтинская европейская стратегия» (с 2014 года этот форум «эмигрировал» из российского Крыма в Киев, сохранив при этом Ялту в названии, – прим. РВ).

Ведущий дискуссии спросил Гройсмана, что будут делать он лично и украинское правительство в целом, если на следующей неделе в Киев приедет Саакашвили, «гастролирующий”» по территории «незалежной».

«Ничего. Я не знаю, что надо делать в таких случаях. Я понимаю, как строить дороги, как инвестировать в развитие национальной экономики, как создавать условия для нашей энергетической независимости, как готовить страну к суровым зимам, я это понимаю.

А то, что (надо) делать с популистами, пусть это делает украинское общество — я только могу сказать одно, что все, что я делаю, как премьер-министр страны, совместно с моим правительством, я буду делать для и ради украинцев», — патетично заявил Гройсман.

«Мне с такими людьми не по пути — я пришел создавать, строить, объединять, а не разрушать, разъединять и создавать основания для хаоса. В этом наше отличие.

Я считаю, что популизм — он является причиной дестабилизаций в нашей стране. Мы должны оставить это позади — в старой стране.

В новом государстве должна быть демократия, прагматизм и качественное управление», — продолжил свои теоретические измышления Гройсман.

Отметим, что в современной Украине никто, по-видимому, не знает, что делать с Саакашвили, который наглым образом прорвался через границу 10 сентября и с тех пор безнаказанно баламутит политическую ситуацию в стране.


По материалам: http://rusvesna.su/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции