Украина окончательно оккупирована США. В Киеве ликуют, что точка невозврата под влияние РФ пройдена

0 663
0


В Киеве хвастаются, что США уже глубоко и широко внедрились во всевозможные ключевые институты государства Украина, вполоть до того, что необратимые процессы уже не представляются возможными.

Точка невозврата пройдена, удовлетворенно утверждает украинский военный эксперт Олег Жданов, рассусоливая на эту тему в эфире украинского же интернет-канала UkrLife.

По его словам, военные базы НАТО, американские разведчики и инструкторы уже вовсю работают на территории Украины в течение нескольких последних лет.

«Вмешательство США — это единственный способ нам выйти из-под влияния России, уйти из политической орбиты Кремля, только за счёт экспансии сюда США. Они входят в Украину настолько глубоко и настолько интенсивно, что на сегодняшний день Соединенными Штатами точка невозврата пройдена. Им легче сюда войти окончательно и взять под свой контроль государство Украина, чем давать задний ход. Они начали с военного присутствия... Они уже входят основательно», — уверил украинский эксперт.

«Давайте посмотрим — официальное представительство НАТО в Киеве открыто, работает полным ходом четвёртый год. Разведцентр ЦРУ работают полным ходом с 15-го года, два учебных центра, которые мы предоставляем для проведения учений НАТО в рамках «Партнёрства ради мира» — они накрывают учебные поля, строят материальную базу. Это, фактически, их центры, два полигона.

Сейчас в Очакове строится центр ВМС — это фактически военно-морская база, там постоянно будут стоять корабли НАТО, будут находиться офицеры, проходить обучение, отрабатывать задачи, подготовка ВСУ — инструкторы НАТО на всех полигонах», — сообщает Жданов.

Ранее глава Союза политзаключенных и политэмигрантов Украины Лариса Шеслер обращала внимание российской общетвенности и, конечно же, властей, отмечая, что их одержимость ни в коем случае не допустить членства Украины в НАТО выглядит странной. Ничто не мешает Украине и без членства в НАТО стать его полноправной площадкой, указала общественный деятель, что ныне активно реализуется.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции