Михаил Мищишин: Через два года украинцы снова назовут русских братьями

0 683
-1


Ещё два-три года, и оголтелая русофобия в Украине пойдет на спад, украинцы станут терпимей относится к «небратьям», смирятся с потерей Крыма и «махнут рукой» на Донбасс. Такой прогноз сделал украинский журналист, известный блогер Михаил Мищишин.

«Если только нам не уготовят новый революционный и военный форс-мажор, что также не исключено и вполне вероятно», - дополняет он.

По мнению экс-редактора журнала «Бизнес», ближайшие годы, если не случится военного форс-мажора, украинцы будут предоставлены самим себе.

«Американцы скажут: не получилось, ну и ладно. Зато мы сильно поссорили украинцев с русскими, ввели санкции против России и т.д. Вслух, конечно же, речь будет идти о необходимости продолжения решительных реформ, поразительных успехах страны, которые почему-то не ощущает её население, и они видны только Трампу, борьбе с коррупцией и прочим «покращенням».

Но реально американцы будут сидеть в Украине на чемоданах и иметь на руках планы эвакуации различной степени быстроты, на словах причисляя Украину к своему западному лагерю.

Россия будет ждать, когда украинцы вернутся в свое исходное миролюбивое в отношении русских состояние, а украинские пассионарии, желающие убивать русских, попрактикуются в этом на Донбассе с самым разным исходом для русских и для себя лично, как это было сразу же после Майдана, когда разгоряченных легкими победами над миролюбивым Януковичем демонстрантов переодели в форму Нацгвардии и бросили усмирять Донбасс вместе с амнистированными новой властью уголовниками.

Тогда им казалось, что, если одними дубинками прогнали Януковича, то, с выданными автоматами и при поддержке бронетехники, они мигом усмирят и вернем в миролюбивое лоно Украины не по чину «оборзевший» Донбасс.

Европа будет истекать слюной на Украину, но так, чтобы здесь всё сделали американцы, и, желательно, ещё они же и кормили, и вооружали украинских националистов (начинаю понимать Викторию Нуланд, как тут не воскликнуть «фак ЕU»)), и не пускали сюда Россию.

Тем более, что Украина стала членом Ассоциации ЕС, открыла и открывает свои рынки перед европейскими товарами. Украинцы будут трезветь, критичней оценивать слова Запада, внимательней смотреть на часто противоположные словам дела, и снисходительней относиться к русским, примиряясь с потерей Крыма, и неясной судьбой кровоточащего и недавно ещё родного и украинского Донбасса.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции