В Николаеве толпа посетителей бара избила "героя АТО" (Видео)

0 1 610
0


Благодарность жителей Украины "героям АТО" за их отважную защиту от "российской агрессии" воистину не знает границ. Очередное подтверждение этому поступило из Николаева. По меньшей мере, вход в ночные заведения "героям АТО" точно заказан. Как говорится - лучше не рисковать.

Интернет-издание «Корабелов.Инфо» опубликовало запись камер видео-наблюдения массовой драки в ночном клубе Корабельного района «Дискус» (в бывшем ДК Металлургов), произошедшей утром в воскресенье, 24 сентября.

"Видеокамеры зафиксировали, как мужчина крепкого телосложения в полосатой рубашке (Игорь Кочнев, участник "АТО") подходит к барной стойке, а вслед за ним идет компания молодых людей, предъявлявших мужчине претензии.

У стойки между ними становится друг Игоря — Вячеслав (в красной футболке), пытаясь остановить конфликт, но завязывается драка...

Игорю Кочневу, защищаясь, удалось перебраться через барную стойку, в него полетели бутылки, стаканы, потом и сами нападавшие забежали за стойку, продолжив избивать его. Однако АТОшнику удалось дать отпор «озверевшей» компании...", - говорится в сообщении издания.

Перечень претензий остался, к сожалению, неизвестным. Стоит заметить, что позорное бегство со спускающимися штанами отпором назвать сложно, но из человеческого сочувствия, наверное, допустимо. А вот заслужили ли таковое "герои АТО" - вопрос не дискуссионный, а с однозначным ответом. Если бы заслужили, то не были бы избитыми.


По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции