Немецкие СМИ: украинский посол в Берлине ведет себя по-хамски

0 524
0


Посол Украины в Германии направил язвительное поздравление главе партии Свободных демократов Кристиану Линднеру, который предлагал забыть о вопросе Крыма. По мнению немецких журналистов, подобное поведение дипломата является грубостью.

Украинский посол Андрей Мельник не смог удержаться от комментария, сопроводив свои поздравление по поводу вхождения партии Свободные демократы (FDP) в немецкий Бундестаг грубым намёком на нарушения прав человека в Крыму, - пишет издание Stuttagrter Zeitung.



Как известно, ранее глава немецких либералов выступил за политику разрядки отношений с Россией, а также за то, чтобы отложить крымский вопрос. Данное заявление вызвало шквал критики и бурную реакцию на Украине.

Теперь же, по всей очевидности, Свободные демократы вскоре могут войти в новое правительство Германии и иметь определенное влияние на вопросы внешней политики, где, как надеется украинский посол, «последнее слово будет оставаться все же за Меркель, которая выступает за сохранение территориальной целостности Украины», - пишет немецкое издание.

В некоторой степени неприятные чувства вызывает у посла Украины прохождение в новый состав Бундестага партии «Альтернатива для Германии». Сложно сказать, какие мыслительные процессы происходят в голове у пана Мельника, однако он рассчитывает на сотрудничество и с данной политической силой.

«Было бы недальновидным причислять всех депутатов «Альтернативы для Германии» к безнадежным любителям России, это было бы несправедливо, поэтому мы будем бороться за каждый голос», - передает слова украинского депутата издание Stuttagrter Zeitung.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции