Страны Запада сами решат судьбу Украины (Видео)

0 372
+1


Вопрос о вводе миротворческой миссии в Донбасс вызывает всё больше споров среди политиков. Украинской стороне следует как можно быстрее озвучить своё видение касаемо данной проблемы, иначе страны Запада решат всё без её участия, что приведёт к самым непредсказуемым последствиям.


Об этом в эфире передачи «Політика UA» заявил Николай Сунгуровский директор военных программ Центра Разумкова, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«К самой идее ввода миротворческой миссии на Донбасс я лично отношусь положительно. Я всегда предупреждаю о том, что это должно быть целостное и полное решение. Что я имею в виду? Сейчас все почему-то сосредоточились на военных вопросах, на том, на какой территории будет размещена миссия, с участием или без участия россиян. А самый сложный вопрос уходит на второй план. Это вопрос: «Каким образом туда будет заходить Украина?». Миссия – это, конечно, хорошо. Предположим, что все уломали Россию, лишили её права вето, принято решение о введении миссии. Вот мы провели эту самую миссию. А как туда после неё зайдёт Украина? Ведь миссия, это, скажем так, нейтральные силы, которые к обеим сторонам конфликта должны относиться одинаково», сказал эксперт.

Также он отметил, что Украина собственнолично должна представить своё видение этой проблемы, иначе она будет прописана без ее участия.

«Представленный Россией вариант миссии достаточно грубый и представляет собой общие очертания миссии. Если мы говорим об урегулировании конфликта, а не о его замораживании, то соответствующим должен быть и сам мандат и заканчиваться он должен проведением выборов на Донбассе, в частности. Каким образом переселенцы будут принимать участие в выборах, ещё неизвестно. Если их возвращать, то каким образом? Как будут восстановлены и защищены их имущественные права? Через суды? Скажите, а там есть судебная власть? Та же судебная власть и правоохранительные органы, которые там существуют, они занимались отжимом этой самой собственности. Это как раз и является одной из задач миссии», — подытожил Сунгуровский.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции