Кружевами не пахнет - пахнет портянками. ВСУ разработала модели «кружевных трусиков» для женщин-защитниц

0 513
0


Мечта о кружевных трусиках, за которые скакала женская половина Майдана, наконец-то сбылась. Правда, пока только для тех дам, которые служат в рядах самой мощной армии на континенте. Именно им выпала честь первыми примерить нижнее белье, которого так недоставало цэевропейским «мирным митингующим» четыре года назад.


И вот хрустальная мечта революционерок исполнилась. Ведь не носками же едиными, по стандартам НАТО, жива ВСУ. Вояк приодели, а женщинам же обидно. Тем более, по словам спец-уполномоченного по Донбассу Ирины Геращенко, «к ружью» сегодня встали почти 25 000 украинских амазонок. Именно для них ко дню защитника Отечества (14 октября, день рождения УПА) армейские дизайнеры разработали миленькие трикотажные комплекты, напоминающие лучшие тюремные образцы нижнего белья.

Соответствующие снимки появились на странице в Facebook Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ: уродливые панталоны бежевого и мрачно-синего цвета и трикотажные спортивные бюстгальтеры в виде растянутой майки.





Никаких легкомысленных кружавчиков, вырезов и рюшечек, всё строго, по-военному. Правда, «берегини» с автоматами почему-то выражают недовольство и критикуют

«Надеюсь, пока у меня не закончится контракт, этот ужас не воплотят в жизнь женщин-военнослужащих», - написала в своем Facebook пограничник Светлана Лилиана.

Сразу видно, что разработчиками женских трусиков и лифчиков выступили брутальные укровояки, может, сам министр Полторак или начальник Генштаба Муженко: швы посередине на «стрингах» и шов проходящий через середину груди, доставляют женщинам дискомфорт, это белье – калька с мужского образца. Поэтому представленные в сети фото моделей для служащих в Вооруженных силах Украины женщин вызвали бурные обсуждения в социальных сетях:

Natasha Toka: «Это роба! Почему она должна быть красивой?»

Руслан Болдырев: «Красивое бельё. Винтаж стайл а ля комсомол 30-ых годов»;

Кирилл Перенко: «Может такое бельё оттолкнет украинских женщин от службы в ВСУ?»

ЕленаСкач: «Женщины и так не идут туда))) То, что туда пошло, это непонятно что, типа Надьки Савченки»;

Андрей Акишин: «Кружевами и не пахнет. Пахнет портянками»;

Григорий Сектор: «Курсантки-студентки ходят по Киеву в полевом камуфляже и ботинках-гавнодавах. Это чтобы никто не подумал такое изнасиловать? Мало зрелищ менее эстетичных, чем укр. военные женщины... Вот это антиреклама!»;

Александр Малыгин: «Стесняюсь спросить - А портрет Бандеры будет в нижней части спереди или сзади? В верней части понятно сегодняшние победители - Порошенко и Турчинов».

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции