Захарченко рассказал, почему до сих пор не ликвидировал Порошенко (Видео)

0 805
0


Лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко дал откровенное интервью российскому журналисту, в котором рассказал, почему президент Украины Петр Порошенко до сих пор не устранен.

Несмотря на то, что недавно украинские спецслужбы организовали покушение на вице-премьера ДНР Александра Тимофеева, власти народной республики не намерены прибегать к аналогичной тактике ликвидации своих противников из Украины. Хотя возможность для этого у ополченцев Донбасса есть, вплоть до ликвидации любого украинского чиновника.

«Если мы будем уподобляться Украине — это будет чистый террор. Конечно, чисто технически можно организовать покушение на любого чиновника на Украине. Можно любого убить. Для нас это достижимая, решаемая задача. Но тогда мы превратимся в них», - рассказал он в интервью военному корреспонденту и автору проекта WarGonzo Семену Пегову.

В качестве примера того, что украинские спецслужбы ведут открытую террористическою войну против властей Донецкой и Луганской народных республик, Захарченко привел последнее покушение на министра доходов и сборов ДНР Александра Тимофеева.

По словам лидера Донбасса, во взорванной машине чиновника могли оказаться его жена и ребенок, однако это не остановило украинских диверсантов.

«Получается, что они воюют не с ним. Они не в бою пытались его убить. Они подло заложили взрывное устройство, не думая о том, кто в машине. Если бы вместо «Моторолы» (убитый в 2016 году полковник ДНР, комбат «Спарты» Арсен Павлов) в лифт села бы его семья?», — резюмировал глава ДНР.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции