Покупаем обогреватель

0 35
0


С приближением зимы купить обогреватель становится насущной необходимостью: даже осенними днями уже прохладно, а по ночам столбик термометра и вовсе угрожающе стремится к 0°C, в то время как начало отопительного сезона далеко не всегда успевает за реалиями нашего климата и переменчивой погоды.


Если у вас еще нет своего автономного отопления, к примеру твердотопливный котел SWaG, или газовый котел, то конечно же лучше всего все таки установить автономное отопление, и все же если нет такой возможности, тогда будем выбирать электрообогреватель. 

Для осенних холодов зачастую вполне достаточно купить тепловентилятор. Небольшой, но вместе с тем мощный агрегат с легкостью обеспечит постоянную плюсовую температуру в помещениях площадью до 20 квадратных метров на тот период, пока не заработает центральное отопление, а зимой в особенно сильные морозы послужит дополнительным источником тепла. На сегодняшний день цена настенных тепловентиляторов сопоставима со стоимостью напольных моделей.

Аналогичная ситуация нередко складывается и весной, при внезапно возвращающихся в апреле-мае заморозках. В то же время нынешняя цена обогревателей делает эти приборы максимально доступными для всех: за весьма умеренную сумму вы можете обзавестись собственным постоянным источником тепла и комфорта.

Если же необходимо обеспечить постоянный обогрев помещений с внушительной площадью, либо приобретаемый прибор должен будет выступать в качестве единственного источника тепла, стоит обратить внимание на разнообразие инфракрасных, газовых и масляных моделей.

В данном случае цена обогревателей будет несколько выше – к примеру, купить масляный обогреватель обойдется в два-три раза дороже, чем тепловентилятор – однако и эффективность работы такого агрегата отличается на порядок.

Какой выбрать обогреватель зависит лишь от стоящих перед вами задач и персональных предпочтений.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции