"Долгожданная пенсионная реформа": в Киеве призвали украинцев признать, что они народ рабов

0 692
0


Граждане Украины, бесившиеся с жиру на пресловутом "майдане", действительно бесились с жиру. А также вдохновенно врали, объявляя себя решительным и непокорным народом-нерабом. На реальную поверку рабское начало просто зашкаливает.

Пенсионная реформа, которую можно смелдо назвать очередным актом геноцида украинцев, вполне залихватски проглочена этим народом. Правда, к нерабам он не имеет никакого отношения. Украинский политолог Дмитрий Корнейчук, взирая на полное равнодушие общественности призвал соотечественников признать, что с нерабством в отношении себя они, мягко выражаясь, крайне погорячились.

Вчера Петр Порошенко показал своему народу его настоящее место.

"Откровенно нагло протащив в Раде пенсионный геноцид и тотальную украинизацию, Порошенко демонстративно показал всему народу: вы - рабы и холопы, мнение которых не имеет значение.

И, похоже, так и есть. "Проглотили" повышение тарифов в 10 раз - "проглотим" и все остальное. А дальше будет еще принят медицинский геноцид и дерибан земли.

Может, таки признаем честно, что мы - народ рабов? И сразу станет легче жить...", - с грустью отметил Корнейчук в социальной сети.

С ним солидарен и общественный деятель, глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко, обративший внимание, что нерабы с рабской безропотностью съели не только пенсионную реформу. А Рада - и вправду рада стараться.

"После принятой сегодня в Раде "судебной реформы", когда некоторые "оппоблоковцы" голосовали в унисон с властью, я видел возмущение и разочарование сторонников оппозиции некоторыми "оппоблоковцами", но я не видел не одного, кто возмутился бы властью.

Ни одного!

Нерабы три года уже традиционно и с аппетитом чавкают всё, чем их кормит майдан, хотя еще осенью 2013 кипели бы от возмущения по такому поводу, а остальные уже просто привыкли к беспределу и беззаконию майдана. Это и есть тотальная диктатура. Печально всё это", - написал Александр Скубченко.


Петр Порошенко вчера цинично поздравил соотечественников с этим долгожданным и невиданным прорывом к богатству и благополучию.

"Поздравляю соотечественников с принятием долгожданной пенсионной реформы. Уже сейчас она дает возможность повысить пенсии для более 9 млн украинцев", — отметил Порошенко в Facebook.

Напомним, пенсионная реформа от европейских цивилизаторов предполагает жалкое повышение нынешних пенсий, которое, впрочем, оперативно сразу же уничтожит инфляция, но в будущем - миллионы украинцев будут лишены пенсии воообще. Среди прочего, пенсионной реформой предусмотрено повышение пенсионного стажа, кроме того, запрещается досрочный выход на пенсию. Главная суть проекта - это закамуфлированное повышение пенсионного возраста и значительное сокращение числа получателей пенсий через повышение минимального размера страхового стажа. В начале реформы минимальный страховой стаж (необходимый для того, чтобы человек вообще мог претендовать на пенсию) составит 25 лет (сейчас - 15 лет), но за 10 лет будет повышен до 35 лет.

С учетом того, что начиная с 90-х годов многие украинцы потеряли работу или работали без официального оформления, предъявить к 60 годам 35 лет стажа будет для миллионов будущих пенсионеров крайне проблематично.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции