Уже очень скоро АТО может прекратить свое действие на Донбассе.

0 5 924
+5

Уже очень скоро АТО может прекратить свое действие на Донбассе.Украинскую Раду можно сравнить со сказочной избушкой, которая вертится на своих ногах в разные стороны, занимая максимально удобное положение.
 
Как стало известно, 26 декабря она решила отвернуться от украинских военнослужащих, которых сама же отправила на Донбасс проливать кровь мирного населения. Если так пойдет и дальше, то к ней самой в окно можно постучаться очередной Майдан.

Если объяснять в деталях, что с 1 января 2015 года участники АТО, а также семьи, лишившиеся кормильца во время участия в АТО украинской армии на Донбассе,  будут лишены соответствующих выплат.
 
Приостановка выплат перечисленным категориям граждан была заложена Радой в заключительных положениях Государственного бюджета на 2015 год. Более того, выплат также лишились работники СМИ, занятые освещением ситуации с нужной киевским властям позиции.

Нардеп Рады Сергей Мищенко сделал циничное заявление о том, что средств на выплаты участником АТО в бюджете  Украины нет, однако отказываться от этой статьи расходов тоже нельзя. Как отметил  политолог Алексей Блюминов, именно «участники Майдана» и «участники АТО»  просто обязаны прочувствовать на себе все прелести режима, ради которого они убивают всех несогласных в стране.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.newsli.ru/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции