Влажные мечты Яроша

0 243
0


Почему то украинскому истеблишменту, вопящему три года о вводе миротворческого контингента на Донбасс, хочется своим хотением изменить основную функцию миротворцев ООН. Кто то из них решил, что раз "весьмирснами", то и размещение миротворцев будет, как по мановению волшебной палочки, только таким, как хочет представительство украинства. 

На каком основании, при доказанном во всех мировых инстанциях, что оккупации Донбасса Россией нет и не было, неожиданно миротворцы будут располагаться на границе России и Республик? Это по моему впервые не на линии разграничения противоборствующих сторон, а где то сбоку будут находиться миротворческие силы ООН, и так это себе спокойненько смотреть, как представители украинства будут убивать население Донбасса.

Вот и нацист Ярош решил, что все будет так, как именно ему хочется, при этом забывает, что именно Россия может использовать право вето, но не Украина. И что его хотелки, это его хотелки. Чего то нужно Ярошу, ну правильно, как главному упырю - крови людей, которой он уже давно и активно питается.

По мнению бывшего лидера "Правого сектора", чтобы реализовать карательную операцию против населения Донбасса, нужно отсечь регион от поддержки России.

Ярош заявил, что введение миротворцев в Донбасс позволит Киеву произвести в регионе зачистку. Об этом он рассказал в интервью изданию «Апостроф»


Россия подала резолюцию о размещении миротворческой миссии ООН в Донбассе ещё в начале сентября. Украинский президент Пётр Порошенко согласился с размещением "синих касок" при условии ввода миротворцев и на российско-украинской границе и даже пригрозил подать в суд, если Россия заблокирует это предложение в Совбезе ООН. К счастью с Россией согласен и Китай, обладающий тоже правом вето. 

А ведь этот упырь прав, и именно на это Киев и рассчитывает, что именно европейские "миротворцы" будут ширмой, за которой можно будет прятать любые преступления. Не зря этот упырь произнес вот эту фразу: «Подойдем к конкретике – посмотрим. Во всяком случае, бойцы-добровольцы уже шутит между собой, что у нас еще голубых касок не было в распоряжении. А если еще и форма натовская будет, и стволы… (смеется) Посмотрим, что получится». Вот о чем мечтает Ярош. Что в форму миротворцев ООН, он оденет своих головорезов.

Таких как Ярош, остановит только свинцовое лекарство. Он обыкновенный фашист, работающий на нынешнее руководство Украины, состоящее из таких же упырей, как и он.

Всему свое время.

По материалам: https://www.novorosinform.org/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции