Верховная Рада продлила неработающий закон по статусу Донбасса. Жена Луценко устроила истерику (Видео)

0 488
0


Верховная Рада 229 голосами приняла закон о продлении на год срока действия закона об особом статусе Донецка и Луганска. Как известно, в реальности этот особый статус никогда не вступал в силу – Киев продолжает военную операцию против ЛДНР и ввел блокаду республик.

Однако продление срока действий закона позволяет Украине и далее имитировать выполнение Минских соглашений и рассчитывать на поддержку Запада, заявила представитель Петра Порошенко в парламенте и жена кума президента Ирина Луценко.

«Этот закон направлен на одно. Мы не можем самостоятельно справиться с Россией. У нас не такие вооруженные силы как в милитаризованной РФ. Поэтому нам нужна международная коалиция и усиление санкций», — сказала она.

«Это дипломатическое оружие. Только после его принятия были введены санкции против России. А отмена – снять санкции с Кремля нашими руками», — поддержала вице-спикер Ирина Геращенко.


Продление особого статуса произошло за счет голосов «Оппозиционного блока», поскольку часть майданщиков отказалась поддержать законопроект, играя роль ультра-патриотов.

«Мы категорически против, чтобы сепаратисты, путинские наемники, были властью в Донбассе. Мы категорически против федерализации, и против того, чтобы украинскую Конституцию писали в Москве или Брюсселе», — сказал депутат Олег Ляшко.

«Этот законопроект об оккупации Украины, о тех, кто убивал украинцев, надо отпустить и поблагодарить за то, что они сделали», — заявил депутат Олег Березюк из «Самопомощи».

«Вы только что видели, как подонки из «Самопомощи», некий Гришин, который прикрывается украинским именем Семен Семенченко, и вчерашний расконсервированный тут агент ФСБ, который красовался на трибуне, устраивают войну нашим детям. Это они хотят развязать войну не только на Востоке, но и внутри страны, показав, что мы ни на что не способны», — срываясь на истерический крик, отреагировала на критику Луценко.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции