Маразм: Киев опасается, что Россия начнёт наступление из Крыма в новогоднюю ночь

0 2 767
+5

Маразм: Киев опасается, что Россия начнёт наступление из Крыма в новогоднюю ночьОдной из причин прекращения транспортного сообщения с Крымом может быть угроза наступления российских войск на материк с полуострова в новогоднюю ночь.


Об этом заявил экс-советник министра обороны Украины, руководитель Центра оборонной реформы Александр Данилюк.

«Допускаю, что транспортное сообщение с Крымом ограничено в связи с интенсивным накоплением россиянами в районе перешейка бронетехники и артиллерии, которое происходит в последние несколько дней. Рассчитывать на то, что дальнейшей агрессии не будет до весны, нет никаких оснований. Россиян не остановят даже рождественские праздники. Штурм Грозного в Первую Чеченскую происходил в ночь с 31 декабря на 1 января», — написал Данилюк на своей страничке.

К слову, посетители к такой версии украинского деятеля отнеслись скептически – например, ветеран российских вооруженных сил указал, что для наступления на Киев эффективнее действовать через Черниговскую и Сумскую области.

«Зачем из Крыма? Есть Черниговская, Сумская область. Через них до Киева рукой подать. Вы, Александр, даже сбежать не успеете: Жуляны и Борисполь будут заняты десантом», — заметил Иван Положий.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции