В Донбассе готовится кровавая провокация

0 592
0


Киевские силовики намерены обстрелять один из пропускных пунктов с Украиной. Об этом сегодня заявили в оперативном командовании ДНР.

«По данным, полученным от источников в украинских силовых ведомствах, готовящиеся провокации будут проведены до 17 октября непосредственно на одном из контрольно-пропускных пунктов въезда-выезда в районах населенных пунктах Майорск, Марьинка, Еленовка и села Октябрь», — сообщили в командовании.

Отмечается, что для реализации провокаций планируется привлечь боевиков 24 штурмового батальона «Айдар» и «Украинской добровольческой армии». По «сценарию», на КПП будут искусственно созданы очереди, после чего по людям планируется открыть огонь из стрелкового оружия.

«Все это будет происходить под видеокамеры подконтрольных Украине СМИ. Таким образом, мы предполагаем, что украинская сторона планирует акцию, которая будет использована в качестве очередных обвинений в адрес ВС ДНР и демонстрации этой якобы агрессии международным наблюдателям и правозащитным организациям», — сказано в сообщении.

Ранее в республиканском командовании неоднократно сообщали о планах Киева организовать обстрел собственных позиций или районов контрольно-пропускных пунктов «для картинки» украинских и западных средств массовой информации. При этом, в большинстве случаев, благодаря бдительности разведки ДНР планы украинских спецслужб так и остались в разработке.

По материалам: https://dan-news.info/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции