Из обезьянника в обезьянник: будни сторонника Навального

0 334
0

Из обезьянника в обезьянник: будни сторонника Навального

7 октября во многих российских городах прошли акции в поддержку политика Алексея Навального. Протестующие требовали допустить Навального до выборов президента в 2018 году, хотя и ежу понятно, что Алексей - обычный блоггер, которые не может участвовать в гонке за президентское кресло из-за наличия судимости. Однако сторонники продолжают сокрушаться, что их кандидата безосновательно не хотят допускать, а в знак протеста идут на митинги, чтобы все знали о Наве!



Однако можно сказать, что все те, кто прется на митинги за Алексея - идиоты, и это мягко сказано. Ведь всем известно, что навальнятам не удалось согласовать ни единого митинга и, как следствие, все шествия проходили незаконно и каждый мог быть задержан. Находиться за решеткой пару суток за оппозиционера-уголовника, как-то глупо, вам так не кажется? Хотя, с учетом того, что на митинги Навы ходят в основном те, для кого обезьянник - это дом родной, то для них не составит сложности и за Алексея «посидеть».



Большинство из тех, кого задержали на митинге, уже имеют достаточно зашкваров и , выходя из отделения, почти тут же попадают в руки полиции за подобные дела. Так было, к примеру, в Питере с Рафаэлем Гайнутдиновым, задержанным 7 ноября. Рафаэль 11 октября, по истечению срока ареста, был освобожден , однако, на выходе из спецприемника его вновь арестовали, уже на девять суток за участие в митинге на дворцовой. И Гайнутдинов не один такой, что с митинга на митинг, с обезьянника в обезьянник.

Единственное, что радует, это то, что таких самоотверженных болванов становится хоть немного меньше. Некоторые стали понимать, что Навальный их сливает, потому что на митинги выходят не десятки тысяч, а от силы. Да и сам он, вместо того, чтобы присутствовать вместе со своими сторонниками, предпочитает почивать в изоляторе, вместо того, чтобы создавать единую великую оппозицию, о которой говорил Гудков, Собчак и Кац.

Подражая Навальному, многие активисты и околооппозиционеры уже неоднократно попадали в руки полиции, нарушая закон, и имеют завидный список административных дел, но стоит ли страдать и портить свою биографию ради уголовника, который не сделал ничего ради безопасности своих будущих избирателей? Который предпочел посидеть, пока другие подставляют свои спины под дубинки.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции